Наклейки или Реклама

Общение на джиперские и околоджиперские темы.
Иваныч

#121 Сообщение Иваныч » Пт сен 26, 2014 08:19

Так, Андрей...необходимо , по моему мнению, укоротить правую часть (лицевую) машины, слишком растянута. Пропорции нужно сохранить верными.
Далее, левуюсторону- сделать короче...она несоосна с мордой, и взять за шаблон переднее правое колесо и вставить вместо других...оно лучше всех прорисовано.
Андрей попроси художника сделать короткий вариант, либо трех дверку либо котлету, лучше трехдверку, с Тоёты 60-ки в авто-ру можно снять трафарет...там есть вид спереди и сбоку!
Извини за критику, но как ты сам сказал немного несуразнчй сейчас у него вид...согласен доработать этот макет!
С начальником кузовного цеха не поспоришь d03
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Andy 77
Администратор форума

#122 Сообщение Andy 77 » Вт сен 30, 2014 20:41

С правва НАША машин d06

[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/34432436.1/0_1170fe_14124dec_XL.jpg[/img]
[/img]logo-1ЧехOFFroad-B.jpg
Мы с ралли на ралли

Andy 77
Администратор форума

#123 Сообщение Andy 77 » Вт сен 30, 2014 20:43

Мы с ралли на ралли

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#124 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 07:41

Andy77,Андрей, спасибо за проделанную работу. Оплату дизайнеру произведем как и договаривались с тобой. Прошу еще сделать один макет... зеркально вернуть джип обратно и обрезать только морду как было, а бочину оставить..
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

kotya
ЧехOFF-ROAD club

#125 Сообщение kotya » Ср окт 01, 2014 08:15

Круто! Но Соглашусь с Женей, что нужно развернуть в "нашу" сторону.

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#126 Сообщение Виктор » Ср окт 01, 2014 08:59

Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.

Иваныч

#127 Сообщение Иваныч » Ср окт 01, 2014 09:14

Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе висит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Фонаря два просто половину второго шноркель закрывает.
Вить, я с тобой согласен, нет в этой картинке какой то изюминки, жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
8.989185793четыре

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#128 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 09:35

Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Из уважения к автор, перед тем как начать ох...ть, я бы написал следующее:
Андрей, я думаю что фонарь на крыше похожий на Скорую Помощь 53 года, нужно заменить на более современную "люстру" возможно диодную, добавил бы лебедку спереди и какие нить аксессуары жиперские.. Требуется подправить заднюю арку т.к. она несоразмерна и лежит неестественно на колесе!
Это чудо, к стати, создавал тот человек полагаю, который неоднократно что то бесплатно рисовал для клуба. Тратил своё время и возможности... Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Здесь как я понял все привыкли делать без суеты и паники.. основательно и подолгу.. А в действиях людей продвигающих это дела - никакой паники не наблюдаю.. и наоборот .. суеты бы побольше навел!!! Такое ощущение что ты Виктор спецом зачем то саботируешь процесс...какая в этом необходимость...? Не пониммаю...
Если сам не делаешь то другим не стоит мешать... иначе мы ни хера не УСПЕЕМ ни с Логотипом определиться и напечатать....

[ жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
Сейчас попробую 69-тый разверуть в нашу сторону...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#129 Сообщение Виктор » Ср окт 01, 2014 10:05

Из уважения к автор, перед тем как начать ох...ть, я бы написал следующее:
Андрей, я думаю что фонарь на крыше похожий на Скорую Помощь 53 года, нужно заменить на более современную "люстру" возможно диодную, добавил бы лебедку спереди и какие нить аксессуары жиперские.. Требуется подправить заднюю арку т.к. она несоразмерна и лежит неестественно на колесе!
Это чудо, к стати, создавал тот человек полагаю, который неоднократно что то бесплатно рисовал для клуба. Тратил своё время и возможности... Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Здесь как я понял все привыкли делать без суеты и паники.. основательно и подолгу.. А в действиях людей продвигающих это дела - никакой паники не наблюдаю.. и наоборот .. суеты бы побольше навел!!! Такое ощущение что ты Виктор спецом зачем то саботируешь процесс...какая в этом необходимость...? Не пониммаю...
Если сам не делаешь то другим не стоит мешать... иначе мы ни хера не УСПЕЕМ ни с Логотипом определиться и напечатать....

[ жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
Сейчас попробую 69-тый разверуть в нашу сторону...
Никто никого здесь не саботирует,просили высказать свое мнение. его высказали. и еще, надо прислушиватся к мнению людей, а не играть в одну калитку.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#130 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 10:23

Вить лучше не начинай...все темы в открытом доступе. Если есть обоснованные претензии - говори а не голословничай!!!! Правило мужчин!!! А по факту одни обещания и некоррктная критика...
Это и бесит...люди пытаются в ущерб своему времени хоть чтооо тооо сделать.. а в ответ - я ОХУЕВАЮ!! !!!

Без обид Витиь но хочется сказать - делай это молча и дай мододым пацанам хоть что то сделать для всех пока это желание не отбилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Иваныч

#131 Сообщение Иваныч » Ср окт 01, 2014 10:37

Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Жень, ты не прав!
Не хотелось-бы покупать логотип на один день, от этого и придирки, Андрей писал, выношу на ваше обсуждение, вот и пытаемся обсудить.
8.989185793четыре

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#132 Сообщение Виктор » Ср окт 01, 2014 10:49

[quote="Jinn"]Вить лучше не начинай...все темы в открытом доступе. Если есть обоснованные претензии - говори а не голословничай!!!! Правило мужчин!!! А по факту одни обещания и некоррктная критика...
Это и бесит...люди пытаются в ущерб своему времени хоть чтооо тооо сделать.. а в ответ - я ОХУЕВАЮ!! !!!

Без обид Витиь но хочется сказать - делай это молча и дай мододым пацанам хоть что то сделать для всех пока это желание не отбилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot
Все нормально, ребята стараются. только надо немного понимать. что мы не в посочнице катаем игрушки, о настоящие внедорожники и облик логотипа должен соответствовать. Надеюсь меня услышали, это нормальная критика, без нее никуда. у нас все таки клуб суровых покорителей бездорожья. а не клуб кисейных барышень, все по-мужскому. или я ошибаюсь? И про голословие больше не надо, ага. Надеюсь внял здравому смыслу.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#133 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 11:38

[

Все нормально, ребята стараются. только надо немного понимать. что мы не в посочнице катаем игрушки, о настоящие внедорожники и облик логотипа должен соответствовать. Надеюсь меня услышали, это нормальная критика, без нее никуда. у нас все таки клуб суровых покорителей бездорожья. а не клуб кисейных барышень, все по-мужскому. или я ошибаюсь?.
Вот теперь слышу нормальную речь, с обьяснениями и т.п...
[ И про голословие больше не надо, ага. Надеюсь внял здравому смыслу.
А вот тут поподробнее... если стесняешься- можно в личку!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#134 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 11:56

Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Жень, ты не прав!
Не хотелось-бы покупать логотип на один день, от этого и придирки, Андрей писал, выношу на ваше обсуждение, вот и пытаемся обсудить.
Виталий Иванович, я так же как и все высказал свое мнение .. О том в какой форме у суровых джиперов должно протекать обсуждение того или иного... взаимоуважение и тактичность никто не отменял..
Я счел использование мата - излишним...
Все мы бываем грубы и шутки у нас порой ооочень грубые ... Но неприкрыто высказывать неприязнь... - неправильно!
Поправьте если неправ...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#135 Сообщение Виктор » Ср окт 01, 2014 12:11

Ну начнем с того что стеснятся мне некого и не чего за 10 лет. И что такое голословие в твоем понятии? В моем-это сказал и не сделал.что я сказал и не сделал? И доверять создание логотипа людям далеким от этого. вот это должно бесить. Если я не понимаю в этом . я и не лезу, или по крайней мере подскажи людям что и как. Молчать или говорить мне указывать не надо.молод еще рот закрывать. Рвение проявляй. одобряем.но палку не перегибай, не надо.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#136 Сообщение Jinn » Ср окт 01, 2014 13:20

Ну начнем с того что стеснятся мне некого и не чего за 10 лет. И что такое голословие в твоем понятии? В моем-это сказал и не сделал.что я сказал и не сделал? И доверять создание логотипа людям далеким от этого. вот это должно бесить. Если я не понимаю в этом . я и не лезу, или по крайней мере подскажи людям что и как. Молчать или говорить мне указывать не надо.молод еще рот закрывать. Рвение проявляй. одобряем.но палку не перегибай, не надо.

В этой теме продолжать не вижу смысла. Прекращаю! Остальное в личке
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Иваныч

#137 Сообщение Иваныч » Ср окт 01, 2014 17:01

В этой теме продолжать не вижу смысла. Прекращаю! Остальное в личке
Ребята! хватит ругаться.
Все кто в теме хотят одного, с делать красивый и запоминающимся логотип как говорится на века, вкусы и взгляды у всех разные, по этому мы и ищем середину.
Я понимаю что время мало и можно к ДР не успеть, по этому на 15 год взять доработанный по всем замечаниям предложенный рисунок и запустить в производство.
Андрей! а если объединить две машины только развернуть мне почему-то видится что они друг друга дополнят. d09
8.989185793четыре

Белый Ветер

#138 Сообщение Белый Ветер » Ср окт 01, 2014 17:06

Перевернул, мне кажется так читабельней картинка.
Только не найду где фото вгружать.
+79265519425

Andy 77
Администратор форума

#139 Сообщение Andy 77 » Ср окт 01, 2014 19:04

Перевернул, мне кажется так читабельней картинка.
Только не найду где фото вгружать.
Читай : http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=86
Мы с ралли на ралли

Andy 77
Администратор форума

#140 Сообщение Andy 77 » Ср окт 01, 2014 19:09

... все сделать, без суеты и паники.
Ну да, ну да...
... И доверять создание логотипа людям далеким от этого. вот это должно бесить.
Ну да, ну да...
Мы с ралли на ралли

Вернуться в «Общий форум.»