Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Из уважения к автор, перед тем как начать ох...ть, я бы написал следующее:
Андрей, я думаю что фонарь на крыше похожий на Скорую Помощь 53 года, нужно заменить на более современную "люстру" возможно диодную, добавил бы лебедку спереди и какие нить аксессуары жиперские.. Требуется подправить заднюю арку т.к. она несоразмерна и лежит неестественно на колесе!
Это чудо, к стати, создавал тот человек полагаю, который неоднократно что то бесплатно рисовал для клуба. Тратил своё время и возможности... Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Здесь как я понял все привыкли делать без суеты и паники.. основательно и подолгу.. А в действиях людей продвигающих это дела - никакой паники не наблюдаю.. и наоборот .. суеты бы побольше навел!!! Такое ощущение что ты Виктор спецом зачем то саботируешь процесс...какая в этом необходимость...? Не пониммаю...
Если сам не делаешь то другим не стоит мешать... иначе мы ни хера не УСПЕЕМ ни с Логотипом определиться и напечатать....
[ жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
Сейчас попробую 69-тый разверуть в нашу сторону...