17 августа Хатунь
Дим давайте второй вариант пропиливайте. Может найдёте все же дорогу к ,Оке. Я думаю это интересней будет. А я уж в следующий раз 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Эх, раз, да еще раз, да еще много много раз - когда уж я тебя увижу ???Дим давайте второй вариант пропиливайте. Может найдёте все же дорогу к ,Оке. Я думаю это интересней будет. А я уж в следующий раз
Я тоже склоняюсь в сторону второго маршрута.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Одними и теми же тропами чего ездить то, не интересно. Тем более что мы там все уже пропилили. Надеюсь в сентябре точно увидимся. После Турции 

эх.. хотел бы присоединиться , но колено прооперировал (
УАЗовод не должен быть мнительным..
Будут. Если только без экстрима.Будут ли еще желающие ???
Эдик, привет брат! Да вно тебя не видел. 

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
-
Добрый вечер всем если возьмете с удовольствием присоединюсь есть только вопрос маршрут закольцован или нет ибо эвакуатор 

=)
Здорово, брат Саня! Давненько не рысачили вместе, буду рад встрече!Эдик, привет брат! Да вно тебя не видел.

Странно ,когда это тебя пугало?Будут. Если только без экстрима.Будут ли еще желающие ???
План такой встречаемся в точке сбора, см. выше , время встречи 9.30,далее идём на Хатунь, Свиненки,Турово,Игумново - это лайт,пройдём за часок. Далее выходим на точку 54.90995 37.75514 и дальше два варианта с выходом в точку 54.95185 37.68090
и по военной дороге до точки 54.94841. 37.60573 и далее или по дороге на Данки или по просекам и болотам.
Маршрут не Закольцованный, экстрима особого не будет
Питание каждый берет на себя !!! Пилы обязательны для всех !!!
Забыл, Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ
и по военной дороге до точки 54.94841. 37.60573 и далее или по дороге на Данки или по просекам и болотам.
Маршрут не Закольцованный, экстрима особого не будет

Питание каждый берет на себя !!! Пилы обязательны для всех !!!
Забыл, Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ
-
Мое почтение.
К сожалению не смогу к вам присоединиться, хотя изначально планировал. Хорошо вам покататься.
К сожалению не смогу к вам присоединиться, хотя изначально планировал. Хорошо вам покататься.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Покатушка однодневнаяДобрый день! Присоединюсь, если только на один день.
Последняя инфа, дальше без изменений !!!
17 августа встречаемся в 9.30 в точке
55.019234
37.828586
Далее едем через Хатунь на Игумново, и на Данки. Заканчивает поездку на симферопольском шоссе.
Кто поедет пишите себя в список, что бы мы не уехали без
Вас.
Список кто едет.
1. Дед
2.
55.019234
37.828586
Далее едем через Хатунь на Игумново, и на Данки. Заканчивает поездку на симферопольском шоссе.
Вас.
Список кто едет.
1. Дед
2.
[quote="дед"]Последняя инфа, дальше без изменений !!!
55.019234
37.828586
Вас.
Список кто едет.
1. Дед
2.Aston
55.019234
37.828586
Вас.
Список кто едет.
1. Дед
2.Aston
1. Дед
2. Aston
3.Колючий. Если погода норм, я с ночевкой
Седня ехал Хатунь-Прилуки левым берегом Лопасни до Каменищ и дальше лесом. Дорога - клёвый лайт, красиво. Ночую на Лесном озере до субботы. Если кто хочет в компанию, вэлкам
Макс, мне теперь экстрим не по силам, извиняйте. Недавно от Ситнещелканово лесом, через памятник Ил4 до Забелино, запарился, хоть и с лебёдкой. Такшто...
2. Aston
Седня ехал Хатунь-Прилуки левым берегом Лопасни до Каменищ и дальше лесом. Дорога - клёвый лайт, красиво. Ночую на Лесном озере до субботы. Если кто хочет в компанию, вэлкам
Макс, мне теперь экстрим не по силам, извиняйте. Недавно от Ситнещелканово лесом, через памятник Ил4 до Забелино, запарился, хоть и с лебёдкой. Такшто...
1. Дед
2. Aston
4. Феликс.
2. Aston
4. Феликс.
Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
1. Дед
2. Aston
4. Феликс
5. Леха
2. Aston
4. Феликс
5. Леха
Привет компании! Мв так и сидим, мокнем, думаем, что же буде завтра
Наш вчерашний путь
Оочень приятная была прогулка, хотелось бы и звтра что то похожееВернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»