17 августа Хатунь
Предварительно на 17 августа в Хатунь. Несколько вариантов
1. Хатуньский лайт +++
2. Пробуем двинуться на Данки ( трека нет ,)
3. Лайт и далее на Оку ( два дня ), с ночевкой
Выезд состоится от двух машин
Пишем пожелания
1. Хатуньский лайт +++
2. Пробуем двинуться на Данки ( трека нет ,)
3. Лайт и далее на Оку ( два дня ), с ночевкой
Выезд состоится от двух машин
Пишем пожелания
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
пункт 2 - это пройти непройденным маршрутом "в поисках Оки"? Когда добрались до Погари, где и заночевали?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
2 вопроса:
1. Координаты точки сбора?
2. Получится ли без ночёвки, либо выход на асфальт?
-
День добрый.
Я за любой вариант, кроме ночевки. На воскресение дела запланированы.
Я за любой вариант, кроме ночевки. На воскресение дела запланированы.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Точка сбора зависит от выбора маршрута (там все рядом). Выход на асфальт будет обязательно. Без ночёвки конечно можно, по всей видимости с ночевкой желающих не будет, погода не та.2 вопроса:
Последний раз редактировалось дед Ср авг 07, 2019 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Можно и так, но я думал выйти на старую военную дорогу и по ней идти на Данки.пункт 2 - это пройти непройденным маршрутом "в поисках Оки"? Когда добрались до Погари, где и заночевали?
А начинается эта военная дорога откуда? Я по ней не ездил.Можно и так, но я думал выйти на старую военную дорогу и по ней идти на Данки.пункт 2 - это пройти непройденным маршрутом "в поисках Оки"? Когда добрались до Погари, где и заночевали?
УАЗ-3151, 31", лебедка.

Ты по ней ездил, когда с клубом перепутье пересекали трубу в темноте, там все лебедилесь !А начинается эта военная дорога откуда? Я по ней не ездил.Можно и так, но я думал выйти на старую военную дорогу и по ней идти на Данки.
А начинается она, где мы на Оку с Максом катались. Мы повернули на лево на Оку, а на Данки на право

Эх Деда опять я мимо. Опять на сутках. Блин, этим летом даже и полатку не раскладывал.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Я не знаю, что мне с тобой делать ??? Жизнь мимо тебя гуляетЭх Деда опять я мимо. Опять на сутках. Блин, этим летом даже и полатку не раскладывал.

Если погода будет хорошая, то я с ночёвкой с большим удовольствием 

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
Будут ли еще желающие ???Если погода будет хорошая, то я с ночёвкой с большим удовольствием
Я скорее нет чем да, у ребенка день посещения приходиться на субботу, но возможно не на 17, а на следующую, узнаю на неделе.Будут ли еще желающие ???Если погода будет хорошая, то я с ночёвкой с большим удовольствием
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ты вообще не поедешь или с ночевкой ?Я скорее нет чем да, у ребенка день посещения приходиться на субботу, но возможно не на 17, а на следующую, узнаю на неделе.Будут ли еще желающие ???

Там суббота выпадает, а ехать только на воскресение особого смысла нету.Ты вообще не поедешь или с ночевкой ?Я скорее нет чем да, у ребенка день посещения приходиться на субботу, но возможно не на 17, а на следующую, узнаю на неделе.
Если же посещение на другой неделе, то мне все равно на день или с ночевкой.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
По точке сбора, как вариант здесь
55.019234
37.828586
Место тихое, спокойное - площадка перед въездом в заброшенный пионерский лагерь
55.019234
37.828586
Место тихое, спокойное - площадка перед въездом в заброшенный пионерский лагерь
Это Хатунь, ул. РындинаЭто в районе Грызлово?
Пора решать с маршрутом !!!
1. Идем по руслу р. Апочинка ( там много раз катались), будем лебедиться, пилить и выйдем примерно в точке
55.030475 37.873424
2.Идем от Хатуни на Погари ( к р. Ока ), а далее ищем проезд на Данки. Трека на Данки у меня НЕТ !!! и как там пойдем не понятно, может получиться сплошной Лайт, а может сплошной Абсолют, т. е. Жопа полная, болота, валка леса и т.д.
Давайте РЕШАТЬ !!!
1. Идем по руслу р. Апочинка ( там много раз катались), будем лебедиться, пилить и выйдем примерно в точке
55.030475 37.873424
2.Идем от Хатуни на Погари ( к р. Ока ), а далее ищем проезд на Данки. Трека на Данки у меня НЕТ !!! и как там пойдем не понятно, может получиться сплошной Лайт, а может сплошной Абсолют, т. е. Жопа полная, болота, валка леса и т.д.
Давайте РЕШАТЬ !!!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»