7 июля 2018 в Чернецкое.
Это точно.. Мост уже подварил
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Уазик помыт (особенно тормоза
), заправлен, заменена цепь пилы. К завтрему готов!
Еще раз уточню для едущих:
Первая "партия" собирается в Слепушкино к 9-30 и выдвигается на север.
Окончательный сбор всей группы - конечная остановка автобуса Жохово в 10-00. Кто будет опаздывать - звоните чтобы подождали (мой 916 - I296IО7).
Связь по радио - СиБи 22 канал той же сетки где и дальнобои, ФМ. У кого шумодав ручной - не перетягивайте его, это убивает дальность

Еще раз уточню для едущих:
Первая "партия" собирается в Слепушкино к 9-30 и выдвигается на север.
Окончательный сбор всей группы - конечная остановка автобуса Жохово в 10-00. Кто будет опаздывать - звоните чтобы подождали (мой 916 - I296IО7).
Связь по радио - СиБи 22 канал той же сетки где и дальнобои, ФМ. У кого шумодав ручной - не перетягивайте его, это убивает дальность

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Аналогично
Джип готов.
Просьба-возьмите кто нибудь хай джек. У меня не помещается(((
Джип готов.
Просьба-возьмите кто нибудь хай джек. У меня не помещается(((
Только закончил. С утра собираться буду
Вернулись!

Маршрут оказался не особо тяжелый, где-то лайт+. В меру пилили деревья, немного лебедились. Ручьи пересохли, хотя болотца остались, но глубокой воды не было ни где.
Не обошлось (как водится) без поломок. Макс порвал полуось, у меня накрылся размыкатель плюса на лебедку, Лёвин Патруль отбрасывал декоративные детали
Лысая покрышка Якогама Геоландер все так и лежит на краю лужи
в роли маяка.

Маршрут оказался не особо тяжелый, где-то лайт+. В меру пилили деревья, немного лебедились. Ручьи пересохли, хотя болотца остались, но глубокой воды не было ни где.
Не обошлось (как водится) без поломок. Макс порвал полуось, у меня накрылся размыкатель плюса на лебедку, Лёвин Патруль отбрасывал декоративные детали

Лысая покрышка Якогама Геоландер все так и лежит на краю лужи

УАЗ-3151, 31", лебедка.

УАЗ-3151, 31", лебедка.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
https://yadi.sk/d/zkX2WnqL3YwbSV
Здорово покатались, время как-то незаметно пролетело.
Спасибо за гостеприимство, соррян за встревание без связи. Надо будет придумать что-нибудь с антенной побольше.
Спасибо за гостеприимство, соррян за встревание без связи. Надо будет придумать что-нибудь с антенной побольше.
Дело даже не в антенне, я тебя хорошо принимал, дело в несовпадениях каких-то, скорее всего частота была со сдвигом или модуляция. Твое АМ плохо было слышно на моем и АМ и ФМ, а твое ФМ отлично принималось у меня в режиме АМ.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да уж, без связи ни куда. Хорошо хоть какую-то волну настроил, а то бы долго тебя искали.https://yadi.sk/d/zkX2WnqL3YwbSV
Сама попытка поиска черной небольшой резинки где-то в лесу довольно странное занятие. Ты же ее вроде потерял еще по весне? Или это уже следующая?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Таки да. Забыл, что PL сетка это тоже нули и переключился в неё.Дело даже не в антенне, я тебя хорошо принимал, дело в несовпадениях каких-то, скорее всего частота была со сдвигом или модуляция. Твое АМ плохо было слышно на моем и АМ и ФМ, а твое ФМ отлично принималось у меня в режиме АМ.
Я их каждую по катушку теряю. Сам уж пожалел пять раз что отправил его на поискиСама попытка поиска черной небольшой резинки где-то в лесу довольно странное занятие. Ты же ее вроде потерял еще по весне? Или это уже следующая?
Выезд показал ответ на выбор между ЛЕБЕДКОЙ и КОЛЕСАМИ(много таких тем по форумам). Однозначно ЛЕБЕДКА. Без неё даже квадрик бесполезен. Про патрол вообще молчу.
И Борисыч говорил, что лучшие колеса - это лебёдка.Выезд показал ответ на выбор между ЛЕБЕДКОЙ и КОЛЕСАМИ(много таких тем по форумам). Однозначно ЛЕБЕДКА. Без неё даже квадрик бесполезен. Про патрол вообще молчу.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»