7 июля 2018 в Чернецкое.
Поехали. Сбор часов 9.30. Старт в 10.
Я по варшавке поеду. Сбор на конечной остановке за Жохово. Если у кого есть навигация-берите. Бензопилу тоже надо. Я там не был, так что для меня-это разведка.
Мой номер 89104020952 Евгений.
Еду берём на себя и того парня.
1)Aston09
Я по варшавке поеду. Сбор на конечной остановке за Жохово. Если у кого есть навигация-берите. Бензопилу тоже надо. Я там не был, так что для меня-это разведка.
Мой номер 89104020952 Евгений.
Еду берём на себя и того парня.
1)Aston09
Последний раз редактировалось Aston09 Ср июл 04, 2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Место сбора - Слепушкино, координаты 55.224767, 37.353518
Дальше двигаемся на север лайтовым маршрутом до д/ж переезда 274км (Чернецкое), откуда 5-8км асфальта до Жохово и там где конечная остановка автобуса уходим на грунтовку и прочие радости 4х4, кто из Подольска может там к нам присоединится
. Координаты 55.281783, 37.393464
Примерный маршрут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.29 ... 1606;92868 с выходом или на восток к симферопольке старой через Столбовую или петлей обратно к Юрово и его прудам. Пруды наверное предпочтительнее в плане перекусить и окунуться если будет жарко.
Дальше двигаемся на север лайтовым маршрутом до д/ж переезда 274км (Чернецкое), откуда 5-8км асфальта до Жохово и там где конечная остановка автобуса уходим на грунтовку и прочие радости 4х4, кто из Подольска может там к нам присоединится

Примерный маршрут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.29 ... 1606;92868 с выходом или на восток к симферопольке старой через Столбовую или петлей обратно к Юрово и его прудам. Пруды наверное предпочтительнее в плане перекусить и окунуться если будет жарко.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
В Слепушкино встречаемся в 9-30 (чтобы успеть к 10 в Жохово)
1. Aston09
2. WWs631, место штурмана вакантно!
3.
1. Aston09
3.
Последний раз редактировалось WWs631 Ср июл 04, 2018 17:33, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Обидно, но 7 не смогу. Не успею поставить шрус. Желаю отлично прокатиться !!!В Слепушкино встречаемся в 10-00
1. Aston09
3.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Есть тогда опасность там подзастрять и припоздниться сильно.Всем добрый день а может по жесткому с чехова
УАЗ-3151, 31", лебедка.
До Слепушкино или до Жохова?Очень далеко на эвакуаторе
УАЗ-3151, 31", лебедка.
1. Aston09
3.Макс.
3.Макс.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Обычно унас эти вопросы обсуждаются в общем разделе. А в конкретной теме лишь..условия ее проведения...Всем добрый день а может по жесткому с чехова
Удачи парни...жаль я не с вами...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
Про обсуждения понял. А по поводу эвакуатора подъезд реален только со стороны змеевки
=)
Что Змеевка, что Столбовая - все едино, а от Столбовой через Сандарово в Папино и выходишь на 274км платформы ЖД по насыпи старой железки.Про обсуждения понял. А по поводу эвакуатора подъезд реален только со стороны змеевки
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А мы без ночёвки едим?
Не вижу проблем)) будите запчасти нам подвозитьА можно с вами на квадроцикле?
CB портативка.

Конечно давайА можно с вами на квадроцикле?
CB портативка.
Ну а у меня продолжается ночь последней гайки
осталась одна сторона колодки поменять и подшипники подтянуть

Колёса протяни!Ну а у меня продолжается ночь последней гайкиосталась одна сторона колодки поменять и подшипники подтянуть
УАЗики любят накануне выезда ремонт,иначе не видать тебе удачиНу а у меня продолжается ночь последней гайкиосталась одна сторона колодки поменять и подшипники подтянуть

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»