А вот так у меня в Озике, цвет точек я не правил, т.к. получил их от оргов именно эти два файла.

Орги дадут лист с точками и их координатами. А дальше садитесь с штурманом, один читает цифры, другой вбивает, первый поглядывает что вбито правильно.У меня всё открыл Locus map, но там же мне надо будет вручную вбивать точки. Поэтому я хочу понять что и как.
Надо его самого спросить, а в роли железа используем планшеты на андроиде. У нас же на форуме есть тема посвященная навигаторным программам viewtopic.php?f=10&t=714А какой у Антона навигатор?
Можно ли в локусе сделать так,чтоб названия точек были видны?
Спасибо)))))))большое!Надо его самого спросить, а в роли железа используем планшеты на андроиде. У нас же на форуме есть тема посвященная навигаторным программам viewtopic.php?f=10&t=714А какой у Антона навигатор?
Я использую Озик как основную программу внедорожной навигации. Что мне удобно - указываю какую точку мы ищем и она показывает направление на точку и сколько осталось метров, чтобы мимо не проскочить.
По локусу не подскажу, я его поставил чтобы было, но тонкостей не знаю.
Alpine questА какой у Антона навигатор?
СпасибочкиAlpine questА какой у Антона навигатор?
Всем советую постоянно, но никто не ведется.
У меня тоже Alpine quest стоит. Вот только получается получаешь точки и кто быстрее их занесет в устройство тот и быстрее выедет... Надо тренироваться точки писать)))Alpine questА какой у Антона навигатор?
Точно.У меня тоже Alpine quest стоит. Вот только получается получаешь точки и кто быстрее их занесет в устройство тот и быстрее выедет... Надо тренироваться точки писать)))Alpine quest
НетВот только получается получаешь точки и кто быстрее их занесет в устройство тот и быстрее выедет... Надо тренироваться точки писать)))
Была мысль 14, но не сложилось, значит можно планировать на 21 октября. Только теоретическую часть обязательно надо совместить с практической.Может,замутить тренировочную покатуху такую)))))
Для меня это все сложно и непонятно,но хочется научиться и разобраться
Была мысль 14, но не сложилось, значит можно планировать на 21 октября. Только теоретическую часть обязательно надо совместить с практической.Может,замутить тренировочную покатуху такую)))))
Для меня это все сложно и непонятно,но хочется научиться и разобраться
В принципе есть тренировочный маршрутик рядом с Чеховым, http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1012, мы с Максом по нему с год назад катались, боюсь что там точек живых половины уже и нету. Или же катнутся в Юрово-Толбино там проходил Подснежник-2016 и есть их точки. Не обязательно залезать в самую грязь, есть точки лайт.
Ну приедешь,опытом поделишьсяЯ до 21 машину не успею подготовить. Так что возле дома буду тренироваться.
Если точки будут давать заранее тогда не стоит переживать.
Главное подготовить технику, а дальше по обстоятельствам.
Якорь и два шлема с переговорками Деда - у меня, постараюсь не забыть взять с собой в лагерь соревнованияЯ до 21 машину не успею подготовить. Так что возле дома буду тренироваться.
Если точки будут давать заранее тогда не стоит переживать.
Главное подготовить технику, а дальше по обстоятельствам.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Petal [bot] и 4 гостя