Все штурмана сливаются переодически.
бывает... смотря что за человек попадется..

Все штурмана сливаются переодически.
Молодец Мария... прям на глазах растешь)))всем привет. Здорово вы покатались в субботу:).
в след. выходные собираюсь поехать вот сюда:
http://www.drive2.ru/c/2325175/
ищу штурмана:)...
У нас многие уже не первый год катаются и все причитают, что не могут найти!!!! Хороший штурман - просто на вес золота... ну или не хороший а попросту сказать "верный" который будет с тобой из раза в раз , таскать лебедки и изучать карты! проще найти того кто купил внедорожник и уже готов в грязь лезть))) Ну не отчаивайся кто ищет тот всегда найдет!расту-то расту, а штурмана все нет:))))
Вот такая же проблема, работаю 3/3. Надо подумать на счет катнуть в будниДа ещё и с выходными проблема, если скользящий график. С удовольствием бы помог.
вот Антох молодец! Я давно хотел такой выезд организоватьВот такая же проблема, работаю 3/3щ. Надо подумать на счет катнуть в будниДа ещё и с выходными проблема, если скользящий график. С удовольствием бы помог.
Я Женявот Антох молодец! Я давно хотел такой выезд организоватьВот такая же проблема, работаю 3/3щ. Надо подумать на счет катнуть в будни
Это он тебя с antonio86 перепуталЯ Женявот Антох молодец! Я давно хотел такой выезд организовать
Приезжай к нам завтра. Сбор в 10:00, поворот на Алфёрово Чеховского р- на, если ехать с Чехова в километре после Шарапова поворот на лево. Или зайди в группу в контакте "Неудержимые 4х4" там есть ссылка на карту с точкойВсем привет. Завтра днем никто не собирается где-нибудь по просекам катануть??? Без соревнований и прочих заморочек!
Недалеко от Чехова...
Вася, тебе позвонит Валера на 69-том...прими как родного!Приезжай к нам завтра. Сбор в 10:00, поворот на Алфёрово Чеховского р- на, если ехать с Чехова в километре после Шарапова поворот на лево. Или зайди в группу в контакте "Неудержимые 4х4" там есть ссылка на карту с точкойВсем привет. Завтра днем никто не собирается где-нибудь по просекам катануть??? Без соревнований и прочих заморочек!
Недалеко от Чехова...
Все впорядке, не подкачал. По общались.Вася, тебе позвонит Валера на 69-том...прими как родного!Приезжай к нам завтра. Сбор в 10:00, поворот на Алфёрово Чеховского р- на, если ехать с Чехова в километре после Шарапова поворот на лево. Или зайди в группу в контакте "Неудержимые 4х4" там есть ссылка на карту с точкой
Планируется. viewtopic.php?t=1220На 3.10 планируется что нибудь?
девчонки, ну как скатали та? женский экипажО! здорово-то как! Девочковая команда! спасибо:) предлагаю созвониться и обсудить детали:)
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя