Затерянный ручей 2015
]Затерянный Ручей 2015
MAS » 03 сен 2015
Готовимся,друзья! Мероприятие планируем провести 3 октября в загадочных калужских лесах. Бронь номеров 1-80.
Следите за темой...
Спонсоры призового фонда:
Автосервис "У НикиШурика"
Сайт ОРГов http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=40801
MAS » 03 сен 2015
Готовимся,друзья! Мероприятие планируем провести 3 октября в загадочных калужских лесах. Бронь номеров 1-80.
Следите за темой...
Спонсоры призового фонда:
Автосервис "У НикиШурика"
Сайт ОРГов http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=40801
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Уважаемые друзья !!! У меня на их нем сайте проблемы ( не пускают ), кто там зарегился спросите пожалуйста - как быть с одной лебедкой в базе, если у них задняя лебедка по регламенту опечатывается, а моя работает вперед и назад. Я этот вопрос им задаю каждый год.
По поводу места и самого мероприятия. Каждый год проводиться в одном и том же месте, можно открыть прошлый год и посмотреть на их нем сайте.
Особенностью этого мероприятия является то, что наверняка будет 2 или 3 точки с сюрпризами. Это может быть точка, где Вас попросят ответить на загадки или найти несколько мест с помощью локатора ( охота на лис ), или приготовить омлет и т.д
По поводу места и самого мероприятия. Каждый год проводиться в одном и том же месте, можно открыть прошлый год и посмотреть на их нем сайте.
Особенностью этого мероприятия является то, что наверняка будет 2 или 3 точки с сюрпризами. Это может быть точка, где Вас попросят ответить на загадки или найти несколько мест с помощью локатора ( охота на лис ), или приготовить омлет и т.д
Небольшая видюха с затерянного ручья 2012 г.
http://www.youtube.com/watch?t=206&v=iEwdpWFr2KM
http://www.youtube.com/watch?t=206&v=iEwdpWFr2KM
Прошлый "затерянный ручей 2014 - бегущий кабан" был в сторону Волоколамска. 2013 - по Егорьевскому шоссе.
А вот 2012 был в калужских лесах и тогда точка лагеря была тут 54 55.0273N 36 48.3364E Это я к тому, что наверное и сейчас будет где-то там же плюс-минус.
Дед, а у тебя задний режим как то можно опечатать? Предложи им решение сам, тебе же лучше знать свою машину.
Мне вроде удалось зарегистрироваться, дольше всего искал номер модели Патриота
А вот 2012 был в калужских лесах и тогда точка лагеря была тут 54 55.0273N 36 48.3364E Это я к тому, что наверное и сейчас будет где-то там же плюс-минус.
Дед, а у тебя задний режим как то можно опечатать? Предложи им решение сам, тебе же лучше знать свою машину.
Мне вроде удалось зарегистрироваться, дольше всего искал номер модели Патриота

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Народ, сразу вопрос - при заполнении заявки - писать что от клуба ЧехООФ-роуд или нет? Я вроде официально не вступал
И штурмана у меня нету

И штурмана у меня нету

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Выступать за наш Клуб - это твоё личное решение и никто-его не вправе оспорить)) Думаю члены Клуба против не будут.. Даже наоборот- очень хорошо для самого Клуба и его репутации что его честь готовы отстаивать не только его члены!!! Пиши Володь)))Народ, сразу вопрос - при заполнении заявки - писать что от клуба ЧехООФ-роуд или нет? Я вроде официально не вступал![]()
И штурмана у меня нету
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Записался!Выступать за наш Клуб - это твоё личное решение и никто-его не вправе оспорить)) Думаю члены Клуба против не будут.. Даже наоборот- очень хорошо для самого Клуба и его репутации что его честь готовы отстаивать не только его члены!!! Пиши Володь)))Народ, сразу вопрос - при заполнении заявки - писать что от клуба ЧехООФ-роуд или нет? Я вроде официально не вступал![]()
И штурмана у меня нету
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Опростоволосишься , тень на клуб падёт , так и останешься сочувствующим. А так , кто-нибудь из членов клуба порекомендует , и в члены быстрей попадёшь.
Да мне как бы официальная часть не особо интересна ;) и потом почему это "опростоволосюсь"?Опростоволосишься , тень на клуб падёт , так и останешься сочувствующим. А так , кто-нибудь из членов клуба порекомендует , и в члены быстрей попадёшь.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А если не интересна , зачем от клуба записываться ?Да мне как бы официальная часть не особо интересна ;) и потом почему это "опростоволосюсь"?Опростоволосишься , тень на клуб падёт , так и останешься сочувствующим. А так , кто-нибудь из членов клуба порекомендует , и в члены быстрей попадёшь.
Тему про Иваныча напомнить ?
На машине наклейки ЧехОФФ-роуда присутствуют. От того, указать в заявке или не указать - ничего не зависит - судить окружающие будут по морде лица и поведению. А заявку рассматривать будут пожалуй только орги. Так что мое мнение на счет указывания в заявке из какого клуба - это скорее пиар в пользу клуба.А если не интересна , зачем от клуба записываться ?Да мне как бы официальная часть не особо интересна ;) и потом почему это "опростоволосюсь"?
Тему про Иваныча напомнить ?
Тему про Иваныча помню, читал, но подобного тут не ожидаю, вряд ли по нескольким нашим машинам будут оценивать весь уаз-патриот-клуб.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Иваныч тоже не хотел, не желал, не прогнозировал. А один человек сказал и если бы сразу не среагировали, молва бы пошла....
Я не предполагаю что ты или уж тем более Иваныч, имеете желание навредить клубу. Но видишь как бывает.
Я не предполагаю что ты или уж тем более Иваныч, имеете желание навредить клубу. Но видишь как бывает.
Дед извини пожалуйста, нафлудил в твоей теме. Умолкаю...
Дед, тебе удалось зарегистрироваться не на форуме ихнем, а на сайте подачи заявок? Это разные регистрации.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Андрей Борисыч, не переживайте. Надеюсь он достойно выступит!Иваныч тоже не хотел, не желал, не прогнозировал. А один человек сказал и если бы сразу не среагировали, молва бы пошла....
Я тоже записываюсь!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ребята! не путайте божий дар с яичницей.Андрей Борисыч, не переживайте. Надеюсь он достойно выступит!Иваныч тоже не хотел, не желал, не прогнозировал. А один человек сказал и если бы сразу не среагировали, молва бы пошла....
Я тоже записываюсь!
Здесь серьёзное мероприятие, где приезжают люди заниматься делом, а не простая покатушка выходного дня. Владимир, большое тебе спасибо что взял на себя смелость, представить наш клуб и не важно какое место займёшь, главное участие. Я тоже хочу попробовать, но опыта совсем нет, поэтому поучимся с сыном со стороны, и внутри клуба, а затем в бой.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Так ты едешь или нет????
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Конечно еду, зрителемТак ты едешь или нет????

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Погоди зрителем, у меня нету штурмана. Может Антон поедет, а может он на своей захочет поучаствовать.Конечно еду, зрителемТак ты едешь или нет????
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Почему. зрителем Иванныч? кто мешает участвовать??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»