хорош бульдозерЯ дома. Подробности позднее. Андрей Борисович, не смогли до вас дозвониться, отпишись как выберетесь.
ЗЫ: единственный ролик с поездки https://yadi.sk/d/elnDEfTLj3emA

хорош бульдозерЯ дома. Подробности позднее. Андрей Борисович, не смогли до вас дозвониться, отпишись как выберетесь.
ЗЫ: единственный ролик с поездки https://yadi.sk/d/elnDEfTLj3emA
Жень, как микробам дезинфекцию сделал.Отлично покатались...и как всегда Валищево собрало свою дань!!!!!
Но нас же это мало пугает....)))))
Иваныч молотокХочу сказать Спасибо Борисычу, Димке с Ксюхой, Саньке, что приехали на выручку. Попёрся на своём танке ( теперь могу сказать ТАНК) по старому маршруту в сторону поляны, доехали до места где поперёк брёвна лежат, решили объехать ( там квадреки объезжаю) разули первое колесо, чем дольше в лес тем больше дров, потом второе , промучились часа два плюс надорвали сосок , дальше заклинил и сгорел ролик, позвонил Борисычу пока с Димкой пробирались поставил маленький ролик, зарядки почти нет ( потом вообще пропала ), Димка обнаружил что сосок травит ( снова разбортировали) поменяли сосок, в овраге пока Димку выдергивал деформировал задний бампер, в общем выбрались из леса, с горем пополам кипя добрались до города у строй рынка сдох мой ТАНК, там меня Димка и подхватил. Ремонтом на следующие выхи обеспечен, ещё раз всем спасибо.
Что я им сделал???))))Жень, как микробам дезинфекцию сделал.Отлично покатались...и как всегда Валищево собрало свою дань!!!!!
Но нас же это мало пугает....)))))
Зять мой,видел ты его на калужском, штурманом у Виктора.Борисыч, справа от тебя кто? Знакомая модра))) не могу всомпнить где видел!
Ага,и поэтому даже на бусовке засадили делику в канавуХОТЬ И ПРИЗНАЮСЬ ВСЕ ВРЕМЯ ДУША РВАЛАСЬ К ВАМ!!!!! Но мы с Котей не могли оставить это дело. И плов в этот раз был ....ммм....!!!!!
Спасибо за тёплые слова ! А с УАЗом всегда так : Вечно ранен , но никогда не убит...Всеобщая эйфория и исконно русский пофигизм, впитанный с молоком матери. Основной лозунг данного мероприятия - Никогда так не было, чтоб не как не было, а всегда так было, чтоб как нибудь да было !!!![]()
Чувствую себя каким то виноватым, что не смог помочь больным братьям.
Получилось так, что все бодрые и здоровые поехали на лево, а измученные и больные на право. Грешен, что не взял с собой телефон !!!
Вся поездка заняла около 6 часов и за это время было пройдено жалких 11 км. Слов не хватает, одни эмоции !!!!!
Дорогие друзья надо делать выводы и приходить к результату 6 часов минимум 25 км. Нет динамики, один сплошной простой.
Короче все молодцы, потенциал огромный и я с вами хоть куда. Особенно хочу выразить свое восхищение Дмитрию и его друзьям - Патрик рулит !!! Ну и тем ребятам, кто делал со мной пешую разведку и вообще старался !! Всем владельцам легендарных УАЗов хочется пожелать почаще заглядывать в свои машинки, ну и кому нужно помогу поставить второй генератор ( для спокойствия и надежности ).
Жека молчи!!! Вы хоть в говнах ломаетесь, а я ваще на асфальте разложился((( вчера по дороге с деревни пятая скорость кончилась, пока до дома доехал ваще одна четвёртая осталась!!! Жесть как она есть
И кстати практически у всех машин нашего Клуба и тех кто периодически с нами катается- наступил какой то жёсткий период поломок.... факт.
мдя, не повезло...сколько коробас стоит?Жека молчи!!! Вы хоть в говнах ломаетесь, а я ваще на асфальте разложился((( вчера по дороге с деревни пятая скорость кончилась, пока до дома доехал ваще одна четвёртая осталась!!! Жесть как она есть
И кстати практически у всех машин нашего Клуба и тех кто периодически с нами катается- наступил какой то жёсткий период поломок.... факт.
Наверняка лучше перебрать имеющуюся, заменить подшипники и изношенные детали. Может оно и не дешевле бэушной будет, но заведомо надежнее.мдя, не повезло...сколько коробас стоит?Жека молчи!!! Вы хоть в говнах ломаетесь, а я ваще на асфальте разложился((( вчера по дороге с деревни пятая скорость кончилась, пока до дома доехал ваще одна четвёртая осталась!!! Жесть как она есть
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot], Petal [bot], Semrush [Bot] и 1 гость