Точка сбора Валищево на поляне за мостом, Борисыч координаты выложит, приблизительное время сбора 9.00. Еда как всегда, или каждый с собой, обсудим по ходу пьесы.
Открываю список желающих
1. Борисыч
2. Иваныч +1
3. КВАС КАК ТАNK+?
Да нет, обязательно дождёмся. Ты ж там местный - показывать дорогу будешь.....Буду обязательно !!! Если опоздаю не ждите, догоню !!!
Юра конечно! Рады будем !А возьмете еще один уазик?Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Обычно у Змея Горыныча обширная площадь хвоста позволяет сесть двум а то и трем мирным жителям!)))))))К кому можно на хвост упасть
Как жаль - я в средеземку....С малой бетонки А 107, между М 2 и М 4 ближе к М 2 поворачиваем по указателю Валищево, проезжаем Валищево насквозь до речки и на поляне за мостом место встречи. Есть путь через Мещерское, Троицкое, ну это к месту встречи тогда через часть будущего маршрута Ссылка на карту : Место встречи точка №1
http://maps.yandex.ru/?um=eLLYqeOVtja55 ... =sat%2Cskl
А как же бусовка?А возьмете еще один уазик?Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Приезжай покажу. А если серьезно, то Мещерское - Столбищево асфальт, в середине на просеку и до поляны.Как жаль - я в средеземку....С малой бетонки А 107, между М 2 и М 4 ближе к М 2 поворачиваем по указателю Валищево, проезжаем Валищево насквозь до речки и на поляне за мостом место встречи. Есть путь через Мещерское, Троицкое, ну это к месту встречи тогда через часть будущего маршрута Ссылка на карту : Место встречи точка №1
http://maps.yandex.ru/?um=eLLYqeOVtja55 ... =sat%2Cskl![]()
Все места знакомы - часто воду там набираю и живу рядом.
Но вот путь через Мещерское что значит ? Есть дороги через Форесту , но опять на бетонку выезжать, через Лопаткино уже закрыта давно, через Скобеево- Александровку, где раньше была во все века дорога - перекрыли тоже давно.
Остаётся - "Шервудский лес" (мать их...) , там просека была до Александровки , сейчас стройка и шлагбаум.(((
А как же бусовка?А возьмете еще один уазик?Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Сергей, 8.00 у танка, я там Димку с Ксюхой забирать буду.Друзья. у меня 2 вопроса!
1. что с собой брать в плане еды или там всё купим?
2. за кем можно из Чехова поехать чтоб не потеряться? просто я не разу в той стороне не был.
может быть вопросы тупые извиняюсь, просто не разу не был на покатушках!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость