Новогодние праздники.
У синего, как только мы отъехали, что-то с хабами накрылось, только на заднем приводе ехать не захотели. Вот его и нет на фотках.
Видео в видеоразделе заменил на клип. Полное видео доступно по ссылке: смотреть.
Я думал, что форум для общения, ан нет - я ошибался2.01.12.подробности позже.

Грустно очень, что никто не знал , а ссылку на паджеровский клуб лень было кинуть некоторым

Мы с ралли на ралли
Я тоже думаю, что форум для общения... Предложение о покатушке выложил заранее ожидая ваших ответов, однако желание реально ехать выразил только Алексей. Ссылки кидать не умею, и не считаю правильным приглашать толпу на чужое мероприятие. План был таков : Если от нас будет много желающих, то устроим собственную покатушку, или согласуем наше участие с организаторами мероприятия. А 29го у меня вырубился интернет... и Точное время и место встречи выложил Алексей. Это был не наш праздник жизни чтобы лезть со своим уставом. В назначенное время на месте встречи Был только один экипаж и наше участие было согласовано.Я думал, что форум для общения, ан нет - я ошибался2.01.12.подробности позже....
Грустно очень, что никто не знал , а ссылку на паджеровский клуб лень было кинуть некоторым........
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Засекречено было ваше желание ехать с нами. А сами покатались и молодцы. Давайте фото отчет.Так никто не знает, все засекреченно! А мы с часовым классно покатались, побуксовали, по хайджечились вылезли но в горку не вьехали......., штурманши протестовали.Машина только сейчас завеласьЖаль,что не знаю куда ехать
.
Предлагаю критикующим самим организовать покатушку для засекреченных участников, которые МОЖЕТ БЫТЬ поедут, если не передумают, проснутся, заведутся, приедут когда смогут(к полудню), а потом будут тормозить участников "непредвиденными" заправками и походами в магазин.
Ну - ну ........ 

Мы с ралли на ралли
Фу- фу... Я думал, что "джиперы" более дружелюбны. "Н№ич" - ты подрываешь веру в "джиперскую" дружбу. Я не уверен, что клуб паджеро был бы против еще двух - трех машин ...... и не считаю правильным приглашать толпу на чужое мероприятие. .... Это был не наш праздник жизни чтобы лезть со своим уставом. В назначенное время на месте встречи Был только один экипаж и наше участие было согласовано.
Мы с ралли на ралли
Я тоже не уверен. Но лезть без спроса в чужой монастырь, да еще со своим уставом, считаю безтактностью.
Синего починили, на паджеро-форуме народ кучкуется, собираются опять в те же места. Я так понял, там полноценный ТРТ намечается с 20 по 22, кому интересно, читайте ветку на их форуме.
Ну и отпишитесь чтоль, если кто поедет
Ну и отпишитесь чтоль, если кто поедет

Спасибо за информацию 

Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»