Новогодние праздники.
Не сидеть же дома?
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
++1..500 ? f lfkmit
Мы с ралли на ралли
попытка № 2
+100500
+100500
Мы с ралли на ралли
Собирается неплохая компания в первых числах января. Присоединяйтесь. Подробности позже...
Собирается неплохая компания в первых числах января. Присоединяйтесь. Подробности позже...
К неплохой компнии присоединяюсь. Жду подробности.
2.01.12.подробности позже.
2.01.2012 г.-хорошее число. Наша степень готовности - высокая.2.01.12.подробности позже.
Надеюсь на Дефе.2.01.2012 г.-хорошее число. Наша степень готовности - высокая.2.01.12.подробности позже.
На нём, на родимом. Стекло задней двери заклеил скотчем. Пока держится.Надеюсь на Дефе.2.01.2012 г.-хорошее число. Наша степень готовности - высокая.
Так едет кто-нибудь? Где и во сколько сбор? Где обещанные подробности?
Темнит кто то и что то ... 

Мы с ралли на ралли
Едет кто-то или нет? Собираться на завтра? Я готов завтра встретится у исполкома в 10-00 ! На месте решим куда ехать.
Кто-то еще собирается? Или я один там буду?
В 9.30 у танка будет Николаич. Я тоже постараюсь подъехать к этому времени, если успею.Кто-то еще собирается? Или я один там буду?
Всем доброго здравия в Новом Году.
Судя по тому,что подробности сбора держались в строгой тайне-народу будет не много.
Судя по тому,что подробности сбора держались в строгой тайне-народу будет не много.
в лез по ягоды
Машина только сейчас завелась
Жаль,что не знаю куда ехать
.

Так никто не знает, все засекреченно! А мы с часовым классно покатались, побуксовали, по хайджечились вылезли но в горку не вьехали......., штурманши протестовали.Машина только сейчас завеласьЖаль,что не знаю куда ехать
.

Живи как будто на земле рай.
Надо ж было позвонить!.
Фото в фотогалерее, видео - в видеоразделе. Последнее на момент написания ещё грузится, так что если не включилось, то попробуйте чуть позже.
Почему так называется? Потомучто.
Надо ж было позвонить!.
Фото в фотогалерее, видео - в видеоразделе. Последнее на момент написания ещё грузится, так что если не включилось, то попробуйте чуть позже.
Почему так называется? Потомучто.[/quote
А синий то где на кобре? Это все мышиная возня.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»