Пока нет все зависит от Сани.Уж не сливаетесь ли вы молодой человек совсем ???)))
Заезжал к нему в выходные... вторая голова ему помогала пару в мост вкорячивать!!!! Готовится то бишь! и ты его пинай там... на правах третьей головы то...)))
Пока нет все зависит от Сани.Уж не сливаетесь ли вы молодой человек совсем ???)))
У Сани настрой боевой, пацан сказал, пацан сделал.Пока нет все зависит от Сани.
Заезжал к нему в выходные... вторая голова ему помогала пару в мост вкорячивать!!!! Готовится то бишь! и ты его пинай там... на правах третьей головы то...)))
Борисыч, поручился за ,Ваnya...его слова достаточно для твоего участия! Велкам...Я так понимаю, что все едут из Чехова в пятницу утром в Гагарин. От Чехова до Гагарина около 200 км. Так? Я бы выезжал из Троицка и мне до Гагарина 170 км. Что с собой иметь я понял. Вот только у меня штурман должен уехать в командировку, а так хочется с Вами.
Я так понимаю, что все едут из Чехова в пятницу утром в Гагарин. От Чехова до Гагарина около 200 км. Так? Я бы выезжал из Троицка и мне до Гагарина 170 км. Что с собой иметь я понял. Вот только у меня штурман должен уехать в командировку, а так хочется с Вами.
. Заправиться можно будет в Гагарине перед выходом на маршрут. На маршрут , я думаю , хватит и двух баков , но запас должен быть.Спасибо за приглашение! Запишите меня в список. Сколько брать с собой топлива? Два бака по 40 литров + 3-4 канистры по 20 л. хватит? Всё же 3 дня это не шутки)))
. Заправиться можно будет в Гагарине перед выходом на маршрут. На маршрут , я думаю , хватит и двух баков , но запас должен быть.Спасибо за приглашение! Запишите меня в список. Сколько брать с собой топлива? Два бака по 40 литров + 3-4 канистры по 20 л. хватит? Всё же 3 дня это не шутки)))
а Лёха чего слился? я же у него штурманом быть обещался.У нас еще Борисыч под вопросом...чета у него там пазл не складывается....атак все верно. Макс , у нас новенький поедет пустойс короче найдем место!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей