Гжатский тракт - когда, кому удобнее.
Предлагаю июнь. Так как на 12 июня отдыхаем один день. То может быть следующие выходные после 12- го. Начать в пятницу вечером, и до вечера воскресенья, я думаю управимся.
Дороги.нет приглашает, но правда за деньги http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=124&t=3538
Рекомендую обратить внимание на требования, что иметь с собой
Необходимый минимум в каждой машине:
1. Антифриз не менее 5л
2. Тормозная жидкость
3. Жидкость для вашей коробки передач
4. Масло для трансмиссии: раздатка\мосты
5. Комлпект тормозных колодок желательно
6. Воды 10 литров
7. Инструмент для ремонта
8 Другой инвентарь на ваше усмотрение
9. Желателен масляный, воздушный фильтра
10 аптечка
11 огнетушитель
12 средство защиты от комаров\клещей
13 палатка, спальник, там где вы будете спать
13.1 Спать в машине с включенным двигателем запрещено!
Необходимый минимум в каждой машине:
1. Антифриз не менее 5л
2. Тормозная жидкость
3. Жидкость для вашей коробки передач
4. Масло для трансмиссии: раздатка\мосты
5. Комлпект тормозных колодок желательно
6. Воды 10 литров
7. Инструмент для ремонта
8 Другой инвентарь на ваше усмотрение
9. Желателен масляный, воздушный фильтра
10 аптечка
11 огнетушитель
12 средство защиты от комаров\клещей
13 палатка, спальник, там где вы будете спать
13.1 Спать в машине с включенным двигателем запрещено!
Давно хочется попасть. На майские праздники там всегда аншлаг. Кроме дороги.нет на первые майские, на 9-10 мая туда едет еще две колонны:
1. Пункт Назначения http://pn4x4.ru/forum/21/15084-8-10
2. Грязный джип http://dirty-jeep.ru/forum/ekspeditsii- ... D1%8A.html
По поводу желательных дат - присоединюсь на любое число, кроме 6-го июня - в эти выходные запланированы соревнования.
По поводу желательных дат - присоединюсь на любое число, кроме 6-го июня - в эти выходные запланированы соревнования.
Сам не планируешь на эти даты куда- нибудь? А то с нашими по памятниками....Давно хочется попасть. На майские праздники там всегда аншлаг. Кроме дороги.нет на первые майские, на 9-10 мая туда едет еще две колонны:
Последний раз редактировалось Андрей Ср апр 22, 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел, очень интересно. Если лето будет сухое, можно попробовать на шевике. По числам мне лучше 20 21 июня. 

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Николаич обходы знает.Посмотрел, очень интересно. Если лето будет сухое, можно попробовать на шевике. По числам мне лучше 20 21 июня.
Планирую. Но, как говориться: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Скорее всего с Максимом из грязного джипа прокачюсь. Или дождусь вас. Колеса поставил, в прошедшие выходные обкатал - ураган! Так что рвусь в бой :)
Скорее всего с Максимом из грязного джипа прокачюсь. Или дождусь вас. Колеса поставил, в прошедшие выходные обкатал - ураган! Так что рвусь в бой :)
Началом маршрута сделать Гагарин, потому что с Юхнова до Чехова ближе. А машины будут уставшие.
Посмотрел календарь на 12 июня отдыхаем три дня , Ура!Предлагаю июнь. Так как на 12 июня отдыхаем один день. То может быть следующие выходные после 12- го. Начать в пятницу вечером, и до вечера воскресенья, я думаю управимся.
Поэтому предлагаю с 12 по 14 июня.
Интересная тема, буду планировать.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я согласен, но надо посоветоваться с шефом!!!Посмотрел календарь на 12 июня отдыхаем три дня , Ура!Предлагаю июнь. Так как на 12 июня отдыхаем один день. То может быть следующие выходные после 12- го. Начать в пятницу вечером, и до вечера воскресенья, я думаю управимся.
Поэтому предлагаю с 12 по 14 июня.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жаль. На 12-14 запланирован слет Шеви нива клуба в Питере. Наверное поеду туда, но если сорвется, то я с вами.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Если второй раз сольешься... мы у тя шевик отберем)))Жаль. На 12-14 запланирован слет Шеви нива клуба в Питере. Наверное поеду туда, но если сорвется, то я с вами.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дим... при желании и на велосипеде - вариант.. Думаю в основе лежит лишь воля к победе... а на стоке ее нужно в 2 раза больше.На УАЗе в стоке не вариант?
Думаю для начала тебе бы прокатиться с нами в режиме средней жесткости. и Самому понять насколько ты хочешь и можешь мучить свой автомобильчик.
На калужском с нами был уаз в стоке.. и ничего пол дороге на галстуке но - прошел))
Но я бы на твоем месте сразу в жесть не совался ....и машина неизвестна и мы может тебе не понравимся

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да ладно Жень, тужился пыжился но честь мундира не уранил, пару тройку раз на галстук садился так это ради уважения к танкам, чтобы им не скучно былоДим... при желании и на велосипеде - вариант.. Думаю в основе лежит лишь воля к победе... а на стоке ее нужно в 2 раза больше.На УАЗе в стоке не вариант?
Думаю для начала тебе бы прокатиться с нами в режиме средней жесткости. и Самому понять насколько ты хочешь и можешь мучить свой автомобильчик.
На калужском с нами был уаз в стоке.. и ничего пол дороге на галстуке но - прошел))
Но я бы на твоем месте сразу в жесть не совался ....и машина неизвестна и мы может тебе не понравимся![]()

А так ты правильно всё говоришь надо начинать пробовать, а там решение само придёт.
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Все же не совсем в стоке - в первый день кому то помог лебедкой и себя сам протащил через засадную лужу.Дим... при желании и на велосипеде - вариант.. Думаю в основе лежит лишь воля к победе... а на стоке ее нужно в 2 раза больше.На УАЗе в стоке не вариант?
Но я бы на твоем месте сразу в жесть не совался ....и машина неизвестна и мы может тебе не понравимся![]()
А так да, по ходовой самый прилипающий с 31" на колхозных мостах.
Среди белок 36".
И завалился на бок по той же причине - стараясь не ехать в колее.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
-
Как показал мой опыт, если тебя зацепили за что то большое и внедорожное то обязательно доберешся до финиша.
Только потом, в автосервисе
Буду ждать лайта.
Только потом, в автосервисе

Буду ждать лайта.

Вот я и говорю... если а/м взят только под офф-роуд... то надо ехать и сражаться... если машина на каждый день...то думай сам друг!Как показал мой опыт, если тебя зацепили за что то большое и внедорожное то обязательно доберешся до финиша.
Только потом, в автосервисе![]()
![]()
![]()
Буду ждать лайта.
У нас были разные товарищи ...Думаю Кочегара помнят все... когда он нулёвую ниву 2месяца от роду, поехал и в дерево усосал... и больше не появлялся на форуме, к сожалению.
Решать тебе ...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»