Это наш персональный ниндзя! Специально тренирован!!!Макс, можно и кусочек видео - я от туда могу фотку дёрнуть, как то ты улизнул от моей фото камеры, вроде всех пыталась отфоткать,

Это наш персональный ниндзя! Специально тренирован!!!Макс, можно и кусочек видео - я от туда могу фотку дёрнуть, как то ты улизнул от моей фото камеры, вроде всех пыталась отфоткать,
Андрюх, это же очевидно....))) потому что нехватало НЕКОТОРЫХ профессионалов в подсчете...))) а на самом деле просто маленький недочет!Действительно МОЛОДЦЫ. Поздравляю Всех : и ОРГОВ и СПОРТС МЭНОВ с проведенным мероприятием
.Так держать и дальше эту "планку", ну а по возможности и поднимать. Поздравляю победителей. Приятно, что два места заняли "местные"
, у Серпуховских выиграть - это дорогого стоит
, так держать.
З.Ы. А почему 10 место разыграли два экипажа ? Да, вижу, что кол-во очков одинаково, однако время то весьма разное ?
Александр Иванович, выложите на любой удобный ресурс- Ютуб, яндекс-фото, а сюда уже ссылку!Все было на высшем уровне!!!Большое спасибо НЕУТОМИМЫМ ОРГАНИЗАТОРАМ, УВАЖАЕМЫМ СУДЬЯМ и СМЕЛЫМ УЧАСТНИКАМ!!!ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Снял несколько видео сюжетов, а как выложить, ума не хватает ни у меня, ни у сына.
Молодец Андрюх, я это еще вчера заметил, участников 15 а мест 14. ну пускай парни на ниве порадовались-бы.Действительно МОЛОДЦЫ. Поздравляю Всех : и ОРГОВ и СПОРТС МЭНОВ с проведенным мероприятием
.Так держать и дальше эту "планку", ну а по возможности и поднимать. Поздравляю победителей. Приятно, что два места заняли "местные"
, у Серпуховских выиграть - это дорогого стоит
, так держать.
З.Ы. А почему 10 место разыграли два экипажа ? Да, вижу, что кол-во очков одинаково, однако время то весьма разное ?
Одну фотку нашлаМакс, можно и кусочек видео - я от туда могу фотку дёрнуть, как то ты улизнул от моей фото камеры, вроде всех пыталась отфоткать,
до вечера думаю перешлю.Одну фотку нашлаМакс, можно и кусочек видео - я от туда могу фотку дёрнуть, как то ты улизнул от моей фото камеры, вроде всех пыталась отфоткать,
Наконец то дождался!!!! Так патриотично получилось!!! Спасибо Тань!!!
Наташа, вся суть мероприятия в одном флаконе. Отразила все и по максимуму. Всем кто пытается запечатлеть мгновения джиперской славы... Учитесь у Наташи Царёвой!!!Видео ролик готов, ловите...
http://www.mastertrophy.com/forum/index ... 5#msg13055
надеюсь понравится
фото можно глянуть тут
http://www.mastertrophy.com/photo/list. ... ION_ID=323
Захлёбываясь от восторга,спешу благодарить за сей чудный ( как сказал Евгений) патриотичный фильм .Спасибо Татьяна , громадное спасибо!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 4 гостя