Джип-спринт 23 Февраля.
Парни, клубни, сочувствующие и просто желающие покататься.. Приглашаем всех желающих на скромное соревнование по триалу.
Это внутриклубное мероприятие, устраиваемое энтузиастами Клуба ЧехOFF-ROAD. В программе - спринт, триал, джип качели, и если что то еще сможем придумать и воплотить за это небольшое время ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
Как обычно желающие - записываемся, для расчетов подсчетов сил и возможностей!.
Это внутриклубное мероприятие, устраиваемое энтузиастами Клуба ЧехOFF-ROAD. В программе - спринт, триал, джип качели, и если что то еще сможем придумать и воплотить за это небольшое время ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
Как обычно желающие - записываемся, для расчетов подсчетов сил и возможностей!.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Если мероприятие 23.02. то я точно пас
у жены ДР

8-965-438-44-85
Сань, приурочить к празднику и заранее провести-не айс, провести на неделю позже- тож не катит по моему... поэтому пользуясь выходным вв понедельник.Если мероприятие 23.02. то я точно пасу жены ДР
![]()
Чуть ближе распишем регламент.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я буду на пузотерке
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Похоже на то что народу наберется не более самих организаторов ну плюс еще пару человек)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Небольшой междусобойчик по триалу , а для тех кто на пузотёрках - снежный спринт или дрег на 402 метра.
Пока чёткой уверенности нет но постараюсь быть.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Я 50х50 успею покрасить значит на рабочем, не успею на пузотерке гоняться буду.Небольшой междусобойчик по триалу , а для тех кто на пузотёрках - снежный спринт или дрег на 402 метра.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
с графиком не определюсь, пока получается 21 выходной, 23 работаю 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Похоже, народ Водку меняет на хорошее время провождения с спортивным уклономПохоже на то что народу наберется не более самих организаторов ну плюс еще пару человек)))))

8.989185793четыре
8.989185793четыре
В смысле трезвей будут?Похоже, народ Водку меняет на хорошее время провождения с спортивным уклономПохоже на то что народу наберется не более самих организаторов ну плюс еще пару человек)))))Надо подумать может перенести как изначально хотели на 21-вое.
Водка спорту не товарищ, но хороший друг:lol:В смысле трезвей будут?Похоже, народ Водку меняет на хорошее время провождения с спортивным уклономНадо подумать может перенести как изначально хотели на 21-вое.
Надеюсь что посещаемость увеличится, уже на одного. Максик, это я про тебя

8.989185793четыре
8.989185793четыре
21 ого тока начнет народ... значит - трезвее!))))В смысле трезвей будут?Похоже, народ Водку меняет на хорошее время провождения с спортивным уклономНадо подумать может перенести как изначально хотели на 21-вое.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Данную тему поместил на сайт Серпухов 4х4, надеюсь пара - тройка машин с нашего клуба приедет. У меня спортивная в апгрейде, буду на городской.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Данную тему поместил на сайт Серпухов 4х4, надеюсь пара - тройка машин с нашего клуба приедет. У меня спортивная в апгрейде, буду на городской.
вот и славненько!
Данные по регламенту и месту проведения- ближе к теме!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну дедушка!!!! Ну затейник!!!!Данную тему поместил на сайт Серпухов 4х4, надеюсь пара - тройка машин с нашего клуба приедет. У меня спортивная в апгрейде, буду на городской.
Мы же тебя и на городской в треал отправим, 120-й на многое способен, все же внедорожник, должен оправдывать свое звание

Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так у нас там будут и попроще машинки 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Наташ, будем рады всех видетьНу дедушка!!!! Ну затейник!!!!Данную тему поместил на сайт Серпухов 4х4, надеюсь пара - тройка машин с нашего клуба приедет. У меня спортивная в апгрейде, буду на городской.
Мы же тебя и на городской в треал отправим, 120-й на многое способен, все же внедорожник, должен оправдывать свое звание
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»