Молодец Иваныч!НУ не фига себе! для первого раза очень даже, не плахой результат.
Джип-спринт 23 Февраля.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Видео!!!!))) Видео!!!!))) Видео!!!!)))
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
ага, зато еле уломали тебя.НУ не фига себе! для первого раза очень даже, не плахой результат.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Как девочка ломался))))))))ага, зато еле уломали тебя.НУ не фига себе! для первого раза очень даже, не плахой результат.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ГАГАРИН - девочка??????Как девочка ломался))))))))ага, зато еле уломали тебя.![]()
![]()
Во всяком случае вел себя именно так !!!!!!!!!ГАГАРИН - девочка??????Как девочка ломался))))))))![]()
![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Придётся мне Вам, показать домкрат уазаводаВо всяком случае вел себя именно так !!!!!!!!!ГАГАРИН - девочка??????

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ну если больше нечего....Придётся мне Вам, показать домкрат уазаводаВо всяком случае вел себя именно так !!!!!!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Иваныч я с тобой! Но ломался ты знатно,еле уговорили.А ещё очень хоца соревнования посмотреть т.к. с 4ой секции было невидно ничего.Ну если больше нечего....Придётся мне Вам, показать домкрат уазавода![]()
8-926-953-60-46
Парни - терпение!!!!
Наташа Царёва, Автоледи - делает фильм. Альтернатива - сделает ролик.. так что наберитесь терпения. Это не 10 минут. Они у нас две сумасшедшие и просто выложит не могут, а сделают как всегда - красивооо! Ждёмс!!
Наташа Царёва, Автоледи - делает фильм. Альтернатива - сделает ролик.. так что наберитесь терпения. Это не 10 минут. Они у нас две сумасшедшие и просто выложит не могут, а сделают как всегда - красивооо! Ждёмс!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень не ругайся,я само терпение.Ну уж ОООООООООчень хоца.Парни - терпение!!!!
8-926-953-60-46
И согласен с тобой , нам с тобой из далека мало чего было видно !Жень не ругайся,я само терпение.Ну уж ОООООООООчень хоца.Парни - терпение!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, в твоей яме я бы тоже нечего не виделИ согласен с тобой , нам с тобой из далека мало чего было видно !Жень не ругайся,я само терпение.Ну уж ОООООООООчень хоца.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Прошу прощения у компании за то что не смог приехать, хотя обещал. Обстоятельства. Вы - молодцы!
Он хоть на третью секцию бегал,подглядывал.Жень, в твоей яме я бы тоже нечего не виделИ согласен с тобой , нам с тобой из далека мало чего было видно !
8-926-953-60-46
Поставили подслушивать, а он подглядывалОн хоть на третью секцию бегал,подглядывал.Жень, в твоей яме я бы тоже нечего не видел

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Помогите, пожалуйста, кто чем может:
Очень нужны для фильма следующие фотографии:
1. Участвовал как 3 экипаж УАЗ Звать Максим
2. Участвовал как 11 экипаж на Делеке Звать Иван.
Может сами участники себя фотографировали, может кому в объектив попали, в общем буду очень благодарна если хоть какая информация найдётся.
Фото можно прислать на почту mastertrofi@yandex.ru
Может сами участники себя фотографировали, может кому в объектив попали, в общем буду очень благодарна если хоть какая информация найдётся.
Последний раз редактировалось Автоледи Ср фев 25, 2015 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Эдуард... ждали тебя!Прошу прощения у компании за то что не смог приехать, хотя обещал. Обстоятельства. Вы - молодцы!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Наталия, меня парнишка снимал на видио, на счёт фото не знаю. попробую у него забрать материал и переслать.Помогите, пожалуйста, кто чем может:
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс, можно и кусочек видео - я от туда могу фотку дёрнуть, как то ты улизнул от моей фото камеры, вроде всех пыталась отфоткать,
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»