выезд в Валищево 12.09.2015
Ну вот друзья, наконец-то определились куда ехать, скажу не скрывая радости "ВАЛИЩЕВО".
Точка сбора Валищево на поляне за мостом, Борисыч координаты выложит, приблизительное время сбора 9.00. Еда как всегда, или каждый с собой, обсудим по ходу пьесы.
Открываю список желающих
1. Борисыч
2. Иваныч +1
3. КВАС КАК ТАNK+?
Точка сбора Валищево на поляне за мостом, Борисыч координаты выложит, приблизительное время сбора 9.00. Еда как всегда, или каждый с собой, обсудим по ходу пьесы.
Открываю список желающих
1. Борисыч
2. Иваныч +1
3. КВАС КАК ТАNK+?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
С малой бетонки А 107, между М 2 и М 4 ближе к М 2 поворачиваем по указателю Валищево, проезжаем Валищево насквозь до речки и на поляне за мостом место встречи. Есть путь через Мещерское, Троицкое, ну это к месту встречи тогда через часть будущего маршрута Ссылка на карту : Место встречи точка №1
http://maps.yandex.ru/?um=eLLYqeOVtja55 ... =sat%2Cskl
Буду обязательно !!! Если опоздаю не ждите, догоню !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Да нет, обязательно дождёмся. Ты ж там местный - показывать дорогу будешь.....Буду обязательно !!! Если опоздаю не ждите, догоню !!!
Я с женой тоже еду, только я не знаю куда, может с кем из Чехова стартонём в двоём? Чтоб не блуждать там
1. Борисыч
2. Иваныч +1
3. КВАС КАК ТАNK+?
4.Дед
2. Иваныч +1
3. КВАС КАК ТАNK+?
4.Дед
Дядя Вова-лётчик может быть . Они 05.09.2015 там были с "Медведями" http://trophy4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=502&start=10
Сергей Ирбис50 тоже в теме. Астон09 - АУ
Сергей Ирбис50 тоже в теме. Астон09 - АУ
А возьмете еще один уазик? Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Ааааааа!!!!!!!! и я. .... ЭТО пропускаааююю!!!! ((((((( ПлАчу!!!!! Такие люди едут..... впору застрелиться!!!!!
Все ухожу в монастырь!
Все ухожу в монастырь!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Юра конечно! Рады будем !А возьмете еще один уазик? Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Александр Царёв проинформирован....
К кому можно на хвост упасть
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Астон09 работает... Жаль!
Олег - я думаю Иваныч возьмёт....
Олег - я думаю Иваныч возьмёт....
Обычно у Змея Горыныча обширная площадь хвоста позволяет сесть двум а то и трем мирным жителям!)))))))К кому можно на хвост упасть
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Как жаль - я в средеземку....С малой бетонки А 107, между М 2 и М 4 ближе к М 2 поворачиваем по указателю Валищево, проезжаем Валищево насквозь до речки и на поляне за мостом место встречи. Есть путь через Мещерское, Троицкое, ну это к месту встречи тогда через часть будущего маршрута Ссылка на карту : Место встречи точка №1
Все места знакомы - часто воду там набираю и живу рядом.
Но вот путь через Мещерское что значит ? Есть дороги через Форесту , но опять на бетонку выезжать, через Лопаткино уже закрыта давно, через Скобеево- Александровку, где раньше была во все века дорога - перекрыли тоже давно.
Остаётся - "Шервудский лес" (мать их...) , там просека была до Александровки , сейчас стройка и шлагбаум.(((
Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
А как же бусовка?А возьмете еще один уазик? Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Приезжай покажу. А если серьезно, то Мещерское - Столбищево асфальт, в середине на просеку и до поляны.Как жаль - я в средеземку....С малой бетонки А 107, между М 2 и М 4 ближе к М 2 поворачиваем по указателю Валищево, проезжаем Валищево насквозь до речки и на поляне за мостом место встречи. Есть путь через Мещерское, Троицкое, ну это к месту встречи тогда через часть будущего маршрута Ссылка на карту : Место встречи точка №1
Все места знакомы - часто воду там набираю и живу рядом.
Но вот путь через Мещерское что значит ? Есть дороги через Форесту , но опять на бетонку выезжать, через Лопаткино уже закрыта давно, через Скобеево- Александровку, где раньше была во все века дорога - перекрыли тоже давно.
Остаётся - "Шервудский лес" (мать их...) , там просека была до Александровки , сейчас стройка и шлагбаум.(((
Друзья. у меня 2 вопроса!
1. что с собой брать в плане еды или там всё купим?
2. за кем можно из Чехова поехать чтоб не потеряться? просто я не разу в той стороне не был.
может быть вопросы тупые извиняюсь, просто не разу не был на покатушках!
2. за кем можно из Чехова поехать чтоб не потеряться? просто я не разу в той стороне не был.
К сожалению, с дрома народ так и не смогли расшевелить-вытащить. Да и те, кого знаю с микроба, тоже не едут. Из знакомых на поляне будете только вы и Илюха Злой, и то не факт что приедет.
А как же бусовка?А возьмете еще один уазик? Я там был две недели назад - понравилось, хочу еще!
Сергей, 8.00 у танка, я там Димку с Ксюхой забирать буду.Друзья. у меня 2 вопроса!
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»