Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Всем привет!!!
Давайте придумаем на 15 ноября что нибудь. Давно не катался, жуть как хочется
Давайте подумаем, я сам правда не уверен что смогу вырваться до конца месяца.. Но если будут желающие и соберется 5-7 машин это уже что то!Всем привет!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Может в районе Львовки есть места?Давайте подумаем, я сам правда не уверен что смогу вырваться до конца месяца.. Но если будут желающие и соберется 5-7 машин это уже что то!Всем привет!!!
Колючий маршрут скидывал мне, я так и не ездил туда.
Ну ты найди тот маршрутик....выложи обсудим...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Парни, я тему покататься посматриваю, мнетоже иногда хочется катнуться)) Но 15-го я работаю, так что поехать не смогу.Ну ты найди тот маршрутик....выложи обсудим...
То, про что я Астону говорил, это лес за Чернецким, между Прудами и бетонкой. Я туда иногда выкатываюсь, мне это близко и там достаточно тяжело, поэтому в одну машину много не разведал.
Посмотрите ещё на Уазбуке, там Алексей120 как раз приглашает на Нить Аридны, это в лесу где то возле Ворбьев. Я с ним ездил, было интересно.
От львовки до столбовой есть дорожка интересная. По крайней мере в прошлом году была... Есть ответвление в сторону, куда мы двумя машинами не полезли...Слишком заболочено и мокро... Можно попробовать....
Активность наших парней упала.. видимо заботы навалились, да и только недавно выезжали..От львовки до столбовой есть дорожка интересная. По крайней мере в прошлом году была... Есть ответвление в сторону, куда мы двумя машинами не полезли...Слишком заболочено и мокро... Можно попробовать....
Я к сожалению, тоже не могу 15 - ого.. поэтому было бы неплохо организовать выезд число на 22 или на 29??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
29 уже занято "29 ноября день рождение клуба "Неудержимые 4х4""Активность наших парней упала.. видимо заботы навалились, да и только недавно выезжали..От львовки до столбовой есть дорожка интересная. По крайней мере в прошлом году была... Есть ответвление в сторону, куда мы двумя машинами не полезли...Слишком заболочено и мокро... Можно попробовать....
Я к сожалению, тоже не могу 15 - ого.. поэтому было бы неплохо организовать выезд число на 22 или на 29??
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Спасибо за напоминание...))29 уже занято "29 ноября день рождение клуба "Неудержимые 4х4""Активность наших парней упала.. видимо заботы навалились, да и только недавно выезжали..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
http://maps.yandex.ru/?um=MVpgO0CKZmnbU ... Cskl%2CsatПарни, я тему покататься посматриваю, мнетоже иногда хочется катнуться)) Но 15-го я работаю, так что поехать не смогу.Ну ты найди тот маршрутик....выложи обсудим...
То, про что я Астону говорил, это лес за Чернецким, между Прудами и бетонкой. Я туда иногда выкатываюсь, мне это близко и там достаточно тяжело, поэтому в одну машину много не разведал.
Посмотрите ещё на Уазбуке, там Алексей120 как раз приглашает на Нить Аридны, это в лесу где то возле Ворбьев. Я с ним ездил, было интересно.
Вот он.
Тоже нашел тему про нить ариадны. Был я там однажды, в первой же лужи гребок сломал))
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=182106
Думаю поехать можно, плохо, что 70 км пилить до этого маршрута
В том то и проблема, что за порогом дома нет ничего необычного. Приходится "пилить"))[+++
22 ноября хочу прокатиться по лесам-полям, где-нибудь по южному направлению МО. Готового маршрута нет, просто есть большое желание выбраться за город. Два района на примете, Медынский и Серпуховский. https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... mfDr40TENc
Если кто согласный на экспромт, пишите.
В Серпуховском р-не как раз проходили последние соревнования. Где были я и Женя.Но мне ехать на стандарте, думаю смысла нет...
В ближайшие выходные я точно не смогу никуда вырваться, а 22-го в Серпуховском районе я бы прокатился, если возьмешь. Ближе ко времени "Ч" посмотрим. А вот Медынский для меня далековат :(В том то и проблема, что за порогом дома нет ничего необычного. Приходится "пилить"))[+++
22 ноября хочу прокатиться по лесам-полям, где-нибудь по южному направлению МО. Готового маршрута нет, просто есть большое желание выбраться за город. Два района на примете, Медынский и Серпуховский. https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... mfDr40TENc
Если кто согласный на экспромт, пишите.
Юр, поехали, может получится доехать до бобрятника. Если не получится, так покатаемся, места там красивые. Когда я там был на стоковом кае и то было интересно. У кого стандарт, можно просто за компанию доехать, а там видно будет. Я там учавствовал в прошлом году в Больших гонках, но точки наверно выброчсил. Можно так попробовать.......а 22-го в Серпуховском районе я бы прокатился, если возьмешь. Ближе ко времени "Ч" посмотрим. А вот Медынский для меня далековат :(
Ну 22 для меня более подходящее число...
Не загадывая- постараюсь быть!
Последний раз редактировалось Jinn Ср ноя 12, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну ты даешь. Соревнование там откатал с первым местом, а на покатушку засомневался)). Правда я еще не знаю, куда нас занесет, но можем по месту определиться, что интересней.В Серпуховском р-не как раз проходили последние соревнования. Где были я и Женя.Но мне ехать на стандарте, думаю смысла нет...
Мне бы конечно, типа того, как было тогда, на Больших гонках http://fotki.yandex.ru/users/bortovoy42/album/486599/
Евгений, постарайся))Ну 22 для меня более подходящее число...
- Белый Ветер
15 участвуем в Альтерквест 2014. Идем в Кочевниках. Будет весело.
+79265519425
Точный ответ дам 17-18 числа..Евгений, постарайся))Ну 22 для меня более подходящее число...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ребята а шевик пройдёт? Если да, то 22 с вами. Надо наконец то с соседом (колючий) познакомиться лично.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»