подыскиваю места
Привет народ, подыскиваю интересные заброшенные и полузаброшенные места, постройки, объекты для отписания ночной игры "дозор" московской высшей лиги(www.dzzzr.ru) в авторстве моей команды, посоветуйте плз. То что есть на геокэшере уже изучил, может еще что?
Да Андрей, примерно такие объекты только не в хлам прям заброшенные что куски стен только остались. Заброшенная ГЭС на Наре отпадает ввиду сложного подъезда(знаю подъезд туда только через поляну где на масленнице были). Надо примерно 12-14 мест, а есть пока только два это заброшенная в\ч возле Львовского на а-107 в сторону каширки и здание с левой стороны за забором возле въезда в новый быт. Зона ограничена примерно а-107-калужка-а-108-ну и по восточной стороне не дальше Нового Быта или Талежа(ну примерно)
1.В/ч возле Стремилова, 2.Старая (не пущенная в эксплуатацию) котельная в Чехове-4 (Венюково). Это так на вскидку а так можно подумать. Подъезд к ГЭС есть со стороны приличной дороги.
Еще есть объект аналогичный стремловскому за Ермолово, не могу сказать в каком он сейчас состоянии.
В районе Бегичева есть, пионерский лагерь (состояние плохое), колпак ДОТа, на берегу речки Стыденка небольшой водопад.
При въезде в Чехов за ледовым было заброшенное здание (давно там небыл).
В Щеглятьево возле фермы было заброшенное административное здание.
Недалеко от Чернецкого за Вяткино есть пионерский лагерь, здания крепкие.
Возле Шарапово Охота заброшенная В/Ч, возможно там еще стоит брошенный "Уроган".
Правда я там давно не был надо смотреть что там теперь и что подойдет.
В районе Бегичева есть, пионерский лагерь (состояние плохое), колпак ДОТа, на берегу речки Стыденка небольшой водопад.
При въезде в Чехов за ледовым было заброшенное здание (давно там небыл).
В Щеглятьево возле фермы было заброшенное административное здание.
Недалеко от Чернецкого за Вяткино есть пионерский лагерь, здания крепкие.
Возле Шарапово Охота заброшенная В/Ч, возможно там еще стоит брошенный "Уроган".
Правда я там давно не был надо смотреть что там теперь и что подойдет.
брошенный "Уроган"-это что? может:Ураган. Надо сгонять посмотреть.
Упс ошибся)))) Да стоял армейский тягач. Если нужны подробности можно связаться по сакайпу, напиши в личку.
Опять новое слово-сакайп или в первый класс за скайпом? Григорий повнимательней.. все нормально Константин.Упс ошибся)))) Да стоял армейский тягач. Если нужны подробности можно связаться по сакайпу, напиши в личку.
Григорий, а к тебе как то можно вечерком подскочить чтоб более подробно узнать про эти места?