Приветствуем новичков!
Привет Евгений..хорошо что хочешь с нами кататься... или не очень время покажет))) ну тут все,, алкоголики,, катаемся взапой))) или упоенно...ккак получится..Легко ли с нами)?? .хм машине точно нет)! А тебе ...это покажет время. ипарни и девахи у нас зачетные Вливайся
..
..
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо всем за теплые слова! 13 числа к сожалению врятли получится, а вот в дальнейшем - обязательно. Ну возвращаться хромым или на поводке мне не привыкать, из последних ранений нивки на рождество в этом году в Валищево : минус палка переднего шруса, две тяги заднего моста и морковка (осевая шестерня ) пополам заднего редуктора, разбортированое колесо. Все это в течении 15 минут. ) И самое интересное, поломка морковки привела к заклиниванию задней оси при движении вперед, вообщем провели незабываемую ночь вытаскивая полуоси в лесу и вынимая остатки шестерни, чтобы хотя бы поставить на ход .. . Но было весело.
Привет
По морковкам у нас Фран с Андрюхой
Добро пожаловать
Добро пожаловать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Ох бляяя, морковки мы любимПривет
Добро пожаловать
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Привет всем !, есть нива, незнаю с кем на местности можно грязь помесить. О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан. Буду рад если кто возьмёт с собой, якорем не буду. Всех благ!
Привет! Нивы у нас есть, следи за разделом соревнования, покатушки,записывайся и вперёд.Привет всем !, есть нива, незнаю с кем на местности можно грязь помесить. О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан. Буду рад если кто возьмёт с собой, якорем не буду. Всех благ!
Привет, Сергей! Открываешь форум, раздел: Соревнования, покатушки, выезды и следишь за темой, кода люди едут.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Рады новеньким..вливайся))) любим нивы топить))
..шутка)
..шутка)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
трудно ориентироваться в сайтах и всей писанине,т.965 227 77 2ноль
Ни чего сложного, в ориентации по сайту, не было замечино...
Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
Так Вас звать надо? Не много чести ли будет?трудно ориентироваться в сайтах и всей писанине,т.965 227 77 2ноль
Соревнования, покатушки, выезды. Вот раздел http://chehoff-road.ru/forum/viewforum.php?f=2
Когда,куда,кто в следующий раз?????????? в этом разделе предложения по следующим мероприятиям http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... start=2940
А дальше , в разделе - Соревнования, покатушки, выезды, будет тема на конкретное число.
Следите....
Сергей, вы же заметили, что мы одинаково с уважением относимся ко всем и к новеньким в том числе))Уважаемый Андрей, меньше эмоцый,на нет и суда нет!
Но, я понимаю Андрея, назвав подготовку маршрутов, и описание их, в наших темах писаниной ...выказали неуважение к труду ребят, старающихся для таких как вы. Пока вас лично не узнали и не оценили по заслугам...никто звонить и приглашать не станет...это и понятно. Поэтому не сочтите за труд изучить темы с нашей писаниной и выбрать то мероприятие, где вам хочется побывать...и записывайтесь...будем рады увидеть)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Какие эмоции?Уважаемый Андрей, меньше эмоцый,на нет и суда нет!
Кстати через "И" пишется.
Я сразу сказал, что не шибко с новыми технологиями +2 класа в коридоре. Сегодня с мелкими своими катался по газопроводу, без помощи не выбрался.
Здравствуйте, Сергей,приезжайте обязательно,у нас очень дружно и некогда скучатьПривет всем !, есть нива, незнаю с кем на местности можно грязь помесить. О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан. Буду рад если кто возьмёт с собой, якорем не буду. Всех благ!
Ждём
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
О! с Рязани! это ж историческая родина!Привет всем ! О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан.
Добро пожаловать. У нас если едут, то всем клубом. Редко поодиночке... Так что вэлком...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...