Хорошее замечание!По мне - как-то вы смело итоговым весом машины раскидываетесь...
Зато двери не мятые....У меня после зимних покатушек задние двери не открываются, налипает/намерзает снег на переходе в расширение арки заднего колеса и не пускает дверь.
Ага, мы такие! А на самом деле, это промежуточный этап жизни этой Нивы! В дальнейшем эта часть может стать из интегрированной рамы, просто рамой......По мне - как-то вы смело итоговым весом машины раскидываетесь...
С мятыми дверями легче между деревьев пролезаетсяЗато двери не мятые....У меня после зимних покатушек задние двери не открываются, налипает/намерзает снег на переходе в расширение арки заднего колеса и не пускает дверь.![]()
![]()
А я думала,научилась не мять,а тут вона чё...С мятыми дверями легче между деревьев пролезаетсяЗато двери не мятые....![]()
![]()
, а вмятину потом можно и выправить.
Процесс звучит так:А я думала,научилась не мять,а тут вона чё...С мятыми дверями легче между деревьев пролезается, а вмятину потом можно и выправить.
![]()
Эти новые пороги будут тоже покрашены?
А чем?
Я бы добавил между кислотным грунтом и хаммерайтом обычный грунт. Совсем чуть-чуть. Без полного перекрытия по цвету.Процесс звучит так:
Преобразователь ржавчины
Кислотный грунт
Хаммерайт
Зачем? Ношу....Борисыч, ты Рибок рекламируешь?
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя