Намечается Клубный выезд, на 2 дня. по маршруту предложенному Виктором... Гришино-Стремилово-Дмитровка-Горнево. Маршрут не новый и точного трека нет... дорожек там много и будем пробиваться так сказать по наитию. Протяженность более 20 км ориентировочно.. сложность - ЛАЙТ( по Чеховски) Бывают такие кто реально на Лайт приезжает
Покатуха 12-13 Мая 2018
Ну чтож ...постольку поскольку большинство высказалось за эту дату, то так тому и быть!
Намечается Клубный выезд, на 2 дня. по маршруту предложенному Виктором... Гришино-Стремилово-Дмитровка-Горнево. Маршрут не новый и точного трека нет... дорожек там много и будем пробиваться так сказать по наитию. Протяженность более 20 км ориентировочно.. сложность - ЛАЙТ( по Чеховски) Бывают такие кто реально на Лайт приезжает
Маршрут в проработке.. позже выложу.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вот и отлично, теперь можно начинать делать УАЗию, а то вообще не было вдохновения 
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ну и я тогда поеду сцепление прокачивать 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
А ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
Да, Татьяна,у тебя авторитету побольшеА ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
у него иммунитет на мои пинки. 
Путаю право-лево.
Надо посильнее пнуть,тогдау него иммунитет на мои пинки.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Он же похудеет!А ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
Путаю право-лево.
Если ты на счет покататься, то еще предлагаю катнуть легкий лайт 5 мая к чернецкому самолету, по дороге есть места где квадрик утонет полностью, для желающих искупатьсяЭто уже точные дни?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
НетЪ, на это мы не пойдем!Он же похудеет!А ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Так кто на один день, то там вроде везде есть выезды на асфальт.А там одним днем не обойдемся?
УАЗ-469 1972г.
Нам же иногда и якорь необходим.НетЪ, на это мы не пойдем!Он же похудеет!![]()
Драбник Василий 9 мая собирает тудаЕсли ты на счет покататься, то еще предлагаю катнуть легкий лайт 5 мая к чернецкому самолету, по дороге есть места где квадрик утонет полностью, для желающих искупатьсяЭто уже точные дни?. Тот маршрут что по снегу удалось только 2 км проехать
https://m.vk.com/theexpendables4x4
Не, это он к двум самолетам "Роговским" собирается куда мы 12-13 числа заедем. А 31 марта планировали до "Чернецкого" доехать по снегу. Вот и есть идея прокатиться сейчас. Только не понятно какие поедут машины - от этого зависит "легкость" маршрута. Может отдельную тему создать?Драбник Василий 9 мая собирает тудаЕсли ты на счет покататься, то еще предлагаю катнуть легкий лайт 5 мая к чернецкому самолету, по дороге есть места где квадрик утонет полностью, для желающих искупаться. Тот маршрут что по снегу удалось только 2 км проехать
https://m.vk.com/theexpendables4x4
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Женушка...я тоже очень люблю тебя...О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
Вообще уже не кормит... худей говорит и не иначе...А ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
Славик... чую все таки я тебе не нравлюсьНадо посильнее пнуть,тогдау него иммунитет на мои пинки.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женушка...я тоже очень люблю тебя...О, пните тогда председателя, пусть раздаткой уже займется.![]()
но зачем же провоцировать людей))) Борисыч и многие поймут правильно
... а вот многие могут за чистую монету принять и прийти пинать
![]()
![]()
А многие еще молоды и не пожили толком))))
![]()
![]()
![]()
Вообще уже не кормит... худей говорит и не иначе...А ты его тоже раздачи лиши, кормить перестань!![]()
![]()
Славик... чую все таки я тебе не нравлюсьНадо посильнее пнуть,тогда![]()
![]()
Чую коллектив воспитали нормально... остряк на остряке)))))) Вот бы еще на маршрутах так же "пахали"Нам же иногда и якорь необходим.НетЪ, на это мы не пойдем!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Слава а зачем тебе одним днем? При необходимости всегда можно сойти с трассы на асфальт... У нас вон не все могут на 2 дня... так что разберешься на месте.!!!!А там одним днем не обойдемся?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»