10 февраля 2018 года "Калужский маршрут"
Всем привет! Приглашаю прокатиться со своим знакомым клубом! Вся информация по ссылке
http://www.pn4x4.ru/pokatushki
Маршрут пройдет всего в 60км от Чехова! Компания очень душевная и всегда веселая!
Желающие могут связываться с ОРГами напрямую по телефону или через меня!)
http://www.pn4x4.ru/pokatushki
Маршрут пройдет всего в 60км от Чехова! Компания очень душевная и всегда веселая!
Желающие могут связываться с ОРГами напрямую по телефону или через меня!)
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?
Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?
А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?
Андрей... не пойми нас не правильно, без обид только))) наши бойцы, так исторически сложилось, ну не могут отдавать деньги за предоставленную им возможность помесить грязь))) Этого "добра" у нас и так навалом...Для нас это все равно что отдать деньги за чтобы нам за грибами разрешили сходить в лес. Хотя кто то может и согласится...но маловероятно)) Но данный форум читают и много разного народу..глядишь и найдешь компанию
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Скорее всего старая для нас трасса))))А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ну, Х.З.! Лес то валят каждый год)) ЛЭП, Газ тянут) вот и появляются новые трассы!)) готов двух человек взять на борт! прокатиться, отдохнуть, с новыми единомышленниками познакомиться!А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !
это я уже просек, Жень! какие обиды!!) я ж так и написал - "на любителя") я б сам, может быть, с большим удовольствием дернул куда-нить с Вами, но увы, пока покатух нет((( ...а ломка это дело такое))) вот и приходиться кататься налево)))Андрей... не пойми нас не правильно, без обид только))) наши бойцы, так исторически сложилось, ну не могут отдавать деньги за предоставленную им возможность помесить грязь))) Этого "добра" у нас и так навалом...Для нас это все равно что отдать деньги за чтобы нам за грибами разрешили сходить в лес. Хотя кто то может и согласится...но маловероятно)) Но данный форум читают и много разного народу..глядишь и найдешь компанию
Никто и не спорит. Новые знакомства всегда пользительны))).. Ну налево так налево))) Но с изменниками мы жестоки!!!! Берем с собой на ЛАЙТ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
ЭЭх, я бы по лайту с удовольствие прокатилась бы... (по нормальному такому, не Чеховскому лайту).
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
..это заявка на одно местечко в экипаже?!) буду рад видеть на борту!!!ЭЭх, я бы по лайту с удовольствие прокатилась бы... (по нормальному такому, не Чеховскому лайту).
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
нет, это мечты!
Эти выходные заняты уже.
Спасибо за предложение!
Эти выходные заняты уже.
Спасибо за предложение!
Путаю право-лево.
два места по прежнему вакантны)нет, это мечты!
Эти выходные заняты уже.
Спасибо за предложение!
Может чего нового покажут, запоминай потом скатаемся)). А пока берегем и готовим машины для своего триала
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
ОК!Может чего нового покажут, запоминай потом скатаемся)). А пока берегем и готовим машины для своего триала
Аватарку зачетную поставил)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»