Результаты http://off-road-rezervatsiya.ru/competi ... a_2012.php
Да если бы не два колеса то были бы в призах я лох с КАЛЁСАМИ.
Да и Горыныч если б не ждал то тож бы был реально в призах.
МНОГО БЫ.
Резервация
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ребята вы молодцы жаль не смог к вам присоединится.
Да не кори себя так - виноваты все (и я что не проверил давление в колесах ) . Зато мы теперь знаем, что при спуске давления "на глаз" до 0,2 атм. ничего хорошего не получается без бэклоков. Зато научились бортировать колеса различными способами (чуть не спалили машину - ну не хотел бензин взрываться, а только горел ) . Но в итоге хеппи ендДа если бы не два колеса то были бы в призах я лох с КАЛЁСАМИ.
Да и Горыныч если б не ждал то тож бы был реально в призах.
МНОГО БЫ.
Мы с ралли на ралли
Как нибудь надо будет повторить....
Мы с ралли на ралли
Видео будет? Обязательно повторим.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Спасибо Сане (Горынычу) и его дружному экипажу, что не бросил в беде (и в биде тоже ) и протерял больше двух часов. В принципе гонку можно было считать проср...ой наглухо. И все таки, спасибо коллективу за то, что морально волевые качества взяли верх над упаднически разложенческими (прекратить гонку, пожарить шашлык ) и мы поскакали догонять не догонимое....Да и Горыныч если б не ждал то тож бы был реально в призах.
Мы с ралли на ралли
А во время? Зато я его отмыл можно в белой рубашке под машиной лазить. Когда делал химчистку салона нашол 5 руб отдам за вознограждение
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»