В ПОИСКАХ ВЕСНЫ
Н....да ЧеxOFF-ROAD зажигает!!!!!! придётся на площадь к 6.00 подъезжать место занимать
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Частично народ прибудет в Мерлеево , где их будет встречать Борисыч. А с площади буду отправлять несколькими партиями чтоб не создавать пробок!Н....да ЧеxOFF-ROAD зажигает!!!!!! придётся на площадь к 6.00 подъезжать место занимать
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
больше и не надо, в основном у нас всё остаётся.Борисыч правильно говорит, с учётом подорожания где то 400 рупийТрадиции нарушать не надо, сумму определить с учётом новых цен.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Меня можно снимать - массовые. Еду обеспечивать футбол.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Мы тоже хотели бы присоединиться
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.
Конечно,милости просим!Мы тоже хотели бы присоединиться
Спасибо!!!Конечно,милости просим!Мы тоже хотели бы присоединиться
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.
Просьба записаться, что бы понимать сколько человек-машин едетСпасибо!!!Конечно,милости просим!
8.989185793четыре
8.989185793четыре
1.Jinn
2.WWs631
3.просто Иваныч
4.Белый Ветер ( возможно +2 экипажа JIMNY )
5.Андрей
6.yuryzh
7.medicus?
8.Макс
9. Царев.А.
10. Бишеб .
11. Анатолий 2-6 экипажей!
12.Виктор
13. Antonio86 +2 (как всегда без машины, буду напрашиваться в штурманы)
14. mee
15. Alexandr100ый
16. Felix +?[
17. Aston09
18.Валера ГАЗ-69
19. Доцент НИВА
20. Иван Delica
21. Cлава УАЗ
22. BEER
2.WWs631
3.просто Иваныч
5.Андрей
6.yuryzh
7.medicus?
8.Макс
9. Царев.А.
10. Бишеб .
11. Анатолий 2-6 экипажей!
12.Виктор
13. Antonio86 +2 (как всегда без машины, буду напрашиваться в штурманы)
14. mee
15. Alexandr100ый
16. Felix +?[
17. Aston09
18.Валера ГАЗ-69
19. Доцент НИВА
20. Иван Delica
21. Cлава УАЗ
22. BEER
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1.Jinn
2.WWs631
3.просто Иваныч
5.Андрей
6.yuryzh
7.Макс
8. Царев.А.
9. Бишеб .
10. Анатолий 2-6 экипажей!
11.Виктор
12. Antonio86 +2 (как всегда без машины, буду напрашиваться в штурманы)
13. mee
14. Alexandr100ый
15. Felix +?[
16. Aston09
17.Валера ГАЗ-69
18. Доцент НИВА
19. Иван Delica
20. Cлава УАЗ
21. BEER
2.WWs631
3.просто Иваныч
5.Андрей
6.yuryzh
7.Макс
8. Царев.А.
9. Бишеб .
10. Анатолий 2-6 экипажей!
11.Виктор
12. Antonio86 +2 (как всегда без машины, буду напрашиваться в штурманы)
13. mee
14. Alexandr100ый
15. Felix +?[
16. Aston09
17.Валера ГАЗ-69
18. Доцент НИВА
19. Иван Delica
20. Cлава УАЗ
21. BEER
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Я сливаюсь. Грипп подкосил, зараза.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
выздоравливай!Я сливаюсь. Грипп подкосил, зараза.
Ну вот мы и дома Патрик помыт,ущерб примерно оценен. Вывод :х. пардон мелочи. Главное супруга осталась довольна. Прошла со мной пару спусков и подъёмов, до сих пор вздрагивает. Говорит похудела на пару кило но осталась довольна. Так что всем спасибо!
P.S. Андрей Борисович поеду ещё и не один раз так что и не надейтесь.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
И мы добрались...!!!!!!!!!! НА мой взгляд все сложились удачно..благодарбю Клубней за активное участие...! Макс - особый респект тебе ,Очень помог! Царю спасибо за "царский" подгон колес и дисков... я мегадоволен поведением машинки своей теперь!!!
Хоть маршрут и давно известен, но хорош именно тем что не даст никогда заскучать! Мне очень по душе - все экипажи и их машинки ! Все получилось очень дружно - это не может не радовать!!! Хоть и были недочеты и есть желания по улучшению организации...но все равно оценю выезд на 5-ку.
ВСЕМ САСИБО И ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
Хоть маршрут и давно известен, но хорош именно тем что не даст никогда заскучать! Мне очень по душе - все экипажи и их машинки ! Все получилось очень дружно - это не может не радовать!!! Хоть и были недочеты и есть желания по улучшению организации...но все равно оценю выезд на 5-ку.
ВСЕМ САСИБО И ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Конечно поедем , обязательно. Супруге - респект и уважуха !Ну вот мы и дома Патрик помыт,ущерб примерно оценен. Вывод :х. пардон мелочи. Главное супруга осталась довольна. Прошла со мной пару спусков и подъёмов, до сих пор вздрагивает. Говорит похудела на пару кило но осталась довольна. Так что всем спасибо!
Доброго всем времени суток. Я тоже добрался до дома. Хочу всех поблагодарить за компанию, ооочень здорово и позитивно прошел выходной день, маршрут, лично по мне, просто отличный. Все как всегда на высшем уровне
Дома. Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо организаторам, за то что собрали такую компанию! Рад был встрече, все прошло замечательно. Ну, не считая собственной глупости: забыл дома скинуть себе в навигатор точку встречи и утром дважды промахнулся, намотав лишние 30 км по округе. Отдельное спасибо Андрею Борисовичу, а то бы я до сих пор колонну искал До новых встреч!
Вот и я наконец добрался до компа. Выезд получился супер, сложилось впечатление что к нам приехали не гости, а коллектив с которым мы катаемся постоянно, всё организовано машины ставят так что не мешают проезду, ребята не теряются оказывают помощь, Мамки за детьми следят, всё на высшем уровне.
Дорожка оказалась обманчивой и принесла не мало сюрпризов но я получил громадное удовольствие, надеюсь и вы тоже. Со своей стороны немного был пассивен (неделю нездоровится), а так как получил море позитива теперь чувствую себя прекрасно. Ребята ждём вас в гости, всегда рады вас видеть и спасибо что вы снами. Девочки от Вас видео.
Виктор, извини что не попрощался, клаксон не сработал
Дорожка оказалась обманчивой и принесла не мало сюрпризов но я получил громадное удовольствие, надеюсь и вы тоже. Со своей стороны немного был пассивен (неделю нездоровится), а так как получил море позитива теперь чувствую себя прекрасно. Ребята ждём вас в гости, всегда рады вас видеть и спасибо что вы снами. Девочки от Вас видео.
Виктор, извини что не попрощался, клаксон не сработал
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Рад что всем всё понравилось и я на конец-то раслабился.Дорога конечно ошибок не прощает, было много сюрпризов, хотя эту трассу проходили два дня назад. Короче, приезжайте к нам ещё!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»