"В поисках затерянного самолета" 16.08.14-17.08.14

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
drabnik

#1 Сообщение drabnik » Вт авг 05, 2014 23:32

"В поисках затерянного самолета"

Дорогие друзья, клуб "НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4" приглашает Вас на наше мероприятие которое состоится 16.08.14.-17.08.14. Да мероприятие двухдневное.
План мероприятия: после встречи едем организованной колонной к месту падения самолета, затем лесами и полями к месту лагеря который будет расположен на живописном берегу р. Нара где можно будет покупаться и половить рыбу. В связи с засушливым летом грязи почти не осталось, но тем не менее маршрут будет интересный- пару засушливых ручьев и бродов. План второго дня прогулка вдоль р. Нара, посещение дота и Булгаковской ГЭС.

Время и место встречи расскажу немного позже.

Мероприятие бесплатное.
Категория Стандарт +(лакокрасочное покрытие автомобиля беречь не будем)
При себе иметь запас еды, воды (для себя и своего соседа, БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ОБЩИЙ СТОЛ), топливо для машины, ну и конечно же желание отдохнуть и приобрести много хорошего позитива.
ОБЯЗАТЕЛЬНО- также УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА при себе иметь исправные огнетушители в связи с повышенной пожарной опасности и аптечку. Так же машина должна укомплектована динамически- рывковым и буксировочным тросом, шаклы если они необходимы и двумя буксировочными проушинами на автомобили- одна спереди, вторая сзади.
Для участия необходимо оставить заявку в комментариях- формат -Имя, автомобиль(степень подготовки) и количество пассажиров.
Наши контакты - http://vk.com/theexpendables4x4
Тел. 8(926)3822151- Василий
Изображение

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2 Сообщение Jinn » Ср авг 06, 2014 14:36

Василий спасибо за предложение. Ты как всегда молодец, интересные выезды организоваешь. Жаль не смогу присоединиться, поедем сами грязь искать.
Вы там ребята поаккуратнее с заездом в лесополосу.. Нынче даже просто гулять в лесу запрещают.
Огнетушители - обязательно при себе иметь.!

Удачи Вам!

Кстати Вась, а что с вашим сайтом??
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#3 Сообщение drabnik » Ср авг 06, 2014 14:50

Василий спасибо за предложение. Ты как всегда молодец, интересные выезды организоваешь. Жаль не смогу присоединиться, поедем сами грязь искать.
Вы там ребята поаккуратнее с заездом в лесополосу.. Нынче даже просто гулять в лесу запрещают.
Огнетушители - обязательно при себе иметь.!

Удачи Вам!

Кстати Вась, а что с вашим сайтом??
Спасибо! Да про запрет в курсе. Надеюсь огнетушители не понадобятся, да и дожди может пройдут. А сайт у нас умер, я просто не потянул один.

drabnik

#4 Сообщение drabnik » Ср авг 06, 2014 14:52

У нас ночевка кстати на Наре на той поляне будет где масленицу проводили.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#5 Сообщение Jinn » Ср авг 06, 2014 14:55

Василь... ну это я уже понял из описания ...вижу нравится тебе эта поляна.. мы а ней уже неоднократно зажигали.
Посмотрим как у нас сложится маршрутик, вроде интересно должно быть..Не очень далеко будем!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#6 Сообщение drabnik » Ср авг 06, 2014 15:11

Василь... ну это я уже понял из описания ...вижу нравится тебе эта поляна.. мы а ней уже неоднократно зажигали.
Посмотрим как у нас сложится маршрутик, вроде интересно должно быть..Не очень далеко будем!
Ок! Может пересечемся c07 :mad: d01

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#7 Сообщение Jinn » Ср авг 06, 2014 16:04

[А сайт у нас умер, я просто не потянул один.
Так давай братву подтягивай ... к нам на форум... d12 d12 :mad:
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#8 Сообщение drabnik » Ср авг 06, 2014 16:40

[А сайт у нас умер, я просто не потянул один.
Так давай братву подтягивай ... к нам на форум... d12 d12 :mad:
d12 d12 d12 Спасибо за предложенье. Но сам дурак- больной по уши :lol: И мои полноприводные пузотерки не поймут меня если я их с Андреем Борисовичем отправлю d12 он же скажет им "вторая, пониженная и газ в пол :lol: " И они прыгнут d12 а потом меня материть будут.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#9 Сообщение Jinn » Ср авг 06, 2014 16:53

Хаа...эт он может....)))). ну мозги то у всех есть...
Ладно это лирика...заглядывайте почаще к нам! и мы к вам постараемся..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#10 Сообщение drabnik » Ср авг 06, 2014 19:15

Договорились! d01

drabnik

#11 Сообщение drabnik » Чт авг 07, 2014 23:29

Список участников-
Я на Ниве и мото БМ Эндуро (Москва)
Владимир - Уаз (Чеховский р-он)
Алексей - квадрат Стелс (Вороново)
Дмитрий Волков - Грейтвол
Алексей Фенев - Уаз Патриот

drabnik

#12 Сообщение drabnik » Сб авг 09, 2014 20:23

Можно посмотреть фотки с прокатки по этой ссылки- http://vk.com/theexpendables4x4

drabnik

#13 Сообщение drabnik » Сб авг 09, 2014 21:49

Ссылка на наш маршрут-
http://maps.yandex.ru/-/CVrtuG0e d07

drabnik

#14 Сообщение drabnik » Пн авг 11, 2014 10:07

Добрый день форумчане! Вот решил написать немного о мероприятие, а то все как то не хватало на это время. Колонна собирается в п. Рогово г. Москва (это территория бывшего Подольского р-она) После сбора и брифинга колонна организованно выдвигается к месту падения самолета времен ВОВ. У нас на маршруте будет пересечение нескольких населенных пунктах, тем самым сразу убедительная просьба соблюдать все правила приличия и ПДД. Мы не должны создавать дискомфорт местным жителям и тем более подвергать их опасности.
Оговорюсь сразу, организаторы имеют полное право снять участника с маршрута без объяснения если он нарушает нарушает общественный порядок.
Каждый участник сам несет ответственность за себя и за членов экипажа.

Организаторы не несут никакой ответственности за причинение вреда участникам мероприятия или их автомобилям, третьим лицам и их имуществу. Вся ответственность возлагается на непосредственных виновников.

Каждый участник самостоятельно и добровольно принимает решение об участии в мероприятии в целом, а также в преодолении каждого препятствия в отдельности, и самостоятельно несёт материальную и иную ответственность за свои действия в случае дорожно-транспортных и иных происшествий.

Во время движения по маршруту - распитие спиртных напитков запрещено!

После посещения останков самолета, так же организованной колонной мы двигаемся полями и лесами к Стремиловскому бункеру, а от него продолжаем движение к месту лагеря.
Организатор имеет право изменить маршрут или сократить его без объяснения (на пример, если пройдут на кануне дожди колонна может разбита на две группы, не подготовленные автомобили пойдут более легким маршрутом).

Надеюсь всем все понятно. Да, и каждому участнику наклейка от нашего клуба в подарок!

Время и место сбора- 16.08.14. п. Рогово время сбора 9.30, старт 10.10- 10.20 http://maps.yandex.ru/-/CVrtn267

drabnik

#15 Сообщение drabnik » Пн авг 11, 2014 23:01

Список участников-
Я на Ниве и мото БМ Эндуро (Москва)
Владимир - Уаз (Чеховский р-он)
Алексей - квадрат Стелс (Вороново)
Дмитрий Волков - Грейтвол ?
Алексей Фенев - Уаз Патриот?
Ярослав Бойченко Нива (Москва)
Константин и Вован на двух стандартах )))
Сергей - Уаз тракторный стандарт
Андрей - Нива (Обнинск)
Василий Бочаров- УАЗ Патриот
Алексей Кожарский- ШевиНива?
Андрей- Форд Рейндер
Игорь - Уаз Патриот

drabnik

#16 Сообщение drabnik » Вт авг 12, 2014 09:57

Изображение

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#17 Сообщение Jinn » Вт авг 12, 2014 12:16

п. 58 мне понравился Вась.)) пока не надоест...
Или пока не упретесь в болото.. как раз через пару км после ГЭС, ну если все просохло и проедете то до ручья где мы топим по одной а тои две машинки в год по весне...))) Там где ручей в Нару впадает. Хотя при таком лете есть вероятность что и там особых сложностей не будет , нара неглубока и по краю обьехать не составит труда. в этом месте давно хочу сделать проезд по ручью... когда Нара в разливе чтоб была возможность и малым машинкам преодолевать. Нужно лишь пяток копателей с лопатами ... крутые берега чуть срыть и вуаля...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#18 Сообщение drabnik » Вт авг 12, 2014 12:58

d01 d01 d01 :-x Это где весной мы пытались мост соорудить?

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#19 Сообщение Jinn » Вт авг 12, 2014 13:14

d01 d01 d01 :-x Это где весной мы пытались мост соорудить?
АГа... я знал что вспомнишь! ... там чуууть чуть верхушки посшибать с берегов , прямо вниз.. течением все равно унесет.! и я говорю, даже на небольших машинках проезжабельно будет/!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

drabnik

#20 Сообщение drabnik » Вт авг 12, 2014 13:26

туда шишигу надо опустить, а когда ее вытаскивать все само получиться :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»