хочу в Карелию
наступает отпуск, и встает вопрос,куда поехать? хочется красивой природы,но грязь не приветствуется, т.к. еду с семьей и на КИЯ Спортаж передний привод. В Карелии говорят очень красиво.Знаю Женя туда гонял и поэтому вопрос скорей всего к нему;- Жень,не мог ли ты, в крации черкануть маршрут интересных мест,но чтоб можно было проехать или хотя бы краешком посмотреть на какой то пейзаж,половить рыбку.поеду максимум на 4-5 дней
Макс, конечно подскажу, скажи что бы тебе хотелось? просто отдых? рыбалка? тур база? вода?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Привет еще раз... могу показать несколько проверенных мест на Ладоге, онега, на озере Сандал... рекомендую прокатиться по старой финской дороге вокруг Ладожского озера.. получишь массу удовольсвия, острых ощущщений и поржешь на их названиями... природа сказочна!!! скалы... вековые сосны в человеческий обхват расткт прямо на камнях на немыслимой высоте... всего конечно не ппередать...
туда ехать можно так просто... по ниатию... спрашивая у местных что здесь есть интересного и крутя уда баранку...
туда ехать можно так просто... по ниатию... спрашивая у местных что здесь есть интересного и крутя уда баранку...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
да, Жень это мне как раз и надо,удивить свой взор и семью. Обязательно чтоб вода,может посидеть пару часов с удочкой,без фанатизма,я ведь не рыбак. скалы это моя романтика. но так что бы не застрять,жена переживает за машину.Привет еще раз... могу показать несколько проверенных мест на Ладоге, онега, на озере Сандал... рекомендую прокатиться по старой финской дороге вокруг Ладожского озера.. получишь массу удовольсвия, острых ощущщений и поржешь на их названиями... природа сказочна!!! скалы... вековые сосны в человеческий обхват расткт прямо на камнях на немыслимой высоте... всего конечно не ппередать...
вы вдвоем едете? Тогда советую как раз по финской дороге ехать , слева обьезжая Ладогу, и свернуть к берегу там где есть типа тур базы или дома отдыха .. в инете их полно, я просто их услугами не пользовался... а дикарями с тех пор много времени прошло могли еще больше шлагбаумов наставить и закрытых зон наделать... ну в любом случае найди подробную карту Карелии, Ладоги... встретимся и я наставлю тебе там точек. Просто как проехать я уж и не вспомню.. все просеки, а вот точное место более менее покажу.! тем более что мы ездили не на деликах.. так что не застрянете думаю!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
привет Жень,не было компа,чтоб ответить.поедим одной машиной с ребенком,я думаю выдержит. А туда через Питер ехать надо? короче,я понял все при встречи.
Ну тут всего не опишеш...да через Питер. а дальше можно по мурманскому или слева от Питера!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Макс, чет с компа не могу войти...((( ссылки тебя покидать...а вот с телефона-захожу...странно...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=138727
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=83337
Максим, вот это так как мы катались по Карелии...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
спасибо Женя, почитал, я думаю разберемся.http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=138727
Удачи в поездке Макс. Если какие вопросы - номер мой знаешь!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
МАКС...ауууу.. как ты там в Карелии??? не заблудился??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женя привет! я уже дома. до Карелии так и не доехали. когда тебе звонил,было принято решение вернутся в Питер,переночевать и погулять за одно. а по утру был сюрприз,лил офигенный дождь и прогнозы не утешительные там все же прохладнее. и еще капризы сына сказались на поездке,поэтому решили вернуться. Теперь до следующего раза. заехали в Великий Новгород,погуляли по Кремлю и заночевали на озере. утром поймали одного большого лещя(который чуть не сорвался) тутже его пожарили ,позавтракали и поехали в Тверь. и с собой мы привезли дожди. вот такая история, одно радует и утешает,что я теперь успею прокатиться с ВАМИ пацаны!!!!!!!!
Ну вааще молодцы! Нет худа без добра!!! Заношу в список!Женя привет! я уже дома. до Карелии так и не доехали. когда тебе звонил,было принято решение вернутся в Питер,переночевать и погулять за одно. а по утру был сюрприз,лил офигенный дождь и прогнозы не утешительные там все же прохладнее. и еще капризы сына сказались на поездке,поэтому решили вернуться. Теперь до следующего раза. заехали в Великий Новгород,погуляли по Кремлю и заночевали на озере. утром поймали одного большого лещя(который чуть не сорвался) тутже его пожарили ,позавтракали и поехали в Тверь. и с собой мы привезли дожди. вот такая история, одно радует и утешает,что я теперь успею прокатиться с ВАМИ пацаны!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
не прошло и года....! как я наконец-то попал в Карелию. В районе Сортавала решили остановиться.красота на Ладожском озере не забываема, поплавали на лодках, походили под парусом на катамаране,но с рыбой большой облом не клюет и все. решили переехать на соседнее озеро, с посещением экскурсии Мраморный карьер, красота! даже оставил надпись на мраморной глыбе Чехофф-роад. на озере еще отдохнули пару дней и поймали несколько щук и окуней. .[url]https://youtu.be/dqTfw0awzm8[/url]https://youtu.be/ewZ5UyQZyd0собрали там походную баньку, это было не забываемо, порок не хуже чем в русской бане, на 6 раз хватило. правда делать муторно, камни всегда норовят свалиться[/url]https://youtu.be/4tiNrF6blkY ну а потом домой
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
ээх...Макс....родные места....хаачуу!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
да,уж.ээх...Макс....родные места....хаачуу!!

Привет. Я с товарищами осенью 2013 на Сегежское водохранилище и соседние озера ездил. Охота, рыбалка и офф роад (конечно!). Жили дикарями - рядом медведи бродили, дичи полно, с рыбой хуже. Машины подходят только УАЗы и Нивы, можно сток. Впечатлений масса! В этом году выезжаю 12 сентября. Поедем еще северней, скорее всего. Готовлю машину к поездке.
вот и мне хотелось куда ни будь поглубже, но машины не позволяли да и компания не та. кроями проехались где дороги есть. А ты давай там оторвись по полной, за всех за нас, кто еще не доехал до глубинок Карелии. и отчеты потом не забудь выложить, что б мы слюньки попускали