Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com
Авто кулинария
Ждем Evelina на клубном выезде с шашлыком. Красное вино и хорошая компания с нас 

Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Я конечно могу и ошибаться, но, по-моему, не приедет Evelina никуда, так как она просто спамер. В конкретном данном сообщении раскручивает сайт про еду. А в этой ветке ещё пару сайтов.
Evelina, если вы это читаете: ещё раз увижу спам или что-то похожее на него - приму меры!
Evelina, если вы это читаете: ещё раз увижу спам или что-то похожее на него - приму меры!

Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com
100% ПРАВДА, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей