К памятнику с Колючим.
Будет интересно пройти именно по насыпи.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Спасибо за подсказку, а сам занят?Будет интересно пройти именно по насыпи.
Ну вот и нашлись люди, докапались в прямом смысле слова до истины. Большое спасибо этим ребятам. А то в прошлый раз в центр. архивЕ ВС было сказано-про памятник ничего не знаем, вот если бы танк нашли, то это да. а самолет- ну стоит памятник в лесу и пускай стоит.
Крепко подумаю...Спасибо за подсказку, а сам занят?Будет интересно пройти именно по насыпи.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
- Gringostar
Знаю место очень хорошо, был на памятнике много раз. Ближайший подьезд через Чернецкое- военный городок Чехов-7. Я там служу. С радостью присоединился бы, но машина разобрана и уезжаю на выходные.
Вернулись без потерь, Кайрона оставляли у плотины.До памятника по насыпи пришлось пилиться, один раз лебедиться.Ну а так всё здорово.
круто,молодцы! вот когда я выросту, вы меня тоже с собой возьмите,я тоже хочу поклониться этим летчикам.

Спасибо.Мы и сейчас возьмём.У Колючего на Кайроне электроника низко,поэтому у запруды оставил авто и дальше с нами . Так что милости просим....круто,молодцы! вот когда я выросту, вы меня тоже с собой возьмите,я тоже хочу поклониться этим летчикам.
Андрей, посмотрел видео - шикарно, просто шикарно. Я не ожидал, что так интересно и красиво будет. ПОНРАВИЛОСЬ. 

Мы с ралли на ралли
Спасибо!Андрей, посмотрел видео - шикарно, просто шикарно. Я не ожидал, что так интересно и красиво будет. ПОНРАВИЛОСЬ.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»