Я вернулся, на ночёвку приезжал только Nesttor, реальный трек у меня получился немного отличным от плана, но не сильно, выглядит так:
В первый день накрутил 80 км (если прям до места стоянки, то где-то 65, просто я ещё осматривал окрестности), во второй - 50 км. Встать пришлось у Оки немного недоезжая Прилук (красно-синяя точка на карте).
Для автомобилистов - к соснам на песчаных холмах теперь просто так не проедешь, эта территория стала относиться к тренировочному лагерю МЧС, въезды перегорожены. Внутри территории места для шашлыков, полоса препятствий, турники и брусья, вертолётная площадка. От Прилук к Малюшиной даче есть проезд лесом, но там только полный привод. К соснам - пешком. Я проехал без проблем, охраны, да и вобще людей - не видел. Но это-то и насторожило
По берегу Оки от Серпухова можно проехать только до Зиброво, перед деревней забор и шлагбаум. Может и есть объезд, но я сомневаюсь, там почти вплотную к реке территория заповедника и заграждение, судя по всему, их. Зато на велике - нет проблем. Я проехал внаглую прямо через лесничество и дальше по территории заповедника - очень неплохой просёлок, но на автомобиле не въедешь.