Мань-Пу-Пу-Нёр. Мы доехали!!!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Свершилось! Мы все-таки до него доехали.
Чего нам это стоило?
Думаю, стоит поделиться опытом и впечатлениями...
Чего нам это стоило?
Думаю, стоит поделиться опытом и впечатлениями...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Поздравляю!

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Да.. мы это сделали!!!!!! Путешествие самое сложное из всех ранее пройденных. Была долгая подготовка и тренировочные выезды... предварительная поездка на Кольский полуостров.
Много препятствий в виде непогоды и разлившихся рек.... из-за этого нас не пустили в прошлом году. Однако если нельзя, но очень хочется как говорится... то можно))))
Маршрут состоял из нескольких этаповпо времени и сложности. доездинг, 2100км дозаправка в Ивделе и выход на маршрут. И в общем сам маршрут можно разделить на несколько этапов по пробегу и сложности. Для нас он оказался намного сложнее того что мы себе представляли и рисовали в воображении смотря отчеты других. Поэтому родилась идея перед тем как Альтернатива приступит к созданию фильма, сделать небольшой фотоотчет с более менее подробным описанием путешествия, сложности, трудности, как преодолевали и разнымитнюансами.
Решено так сделать в помощь тем кто только собирается, дабы уменьшить риск ошибок сделанных нами.
А вообще наша ЭКСПЕДИЦИЯ ( были проведены научные исследования, а именно: измерение окружающей температуры в шатре из-за бортом))), и изучение сна испытуемого в условиях стоянки в лагере и при движении))) прошла очень успешно... и мы в очередной раз доказали себе, что способны на многое сообща.
Много препятствий в виде непогоды и разлившихся рек.... из-за этого нас не пустили в прошлом году. Однако если нельзя, но очень хочется как говорится... то можно))))
Маршрут состоял из нескольких этаповпо времени и сложности. доездинг, 2100км дозаправка в Ивделе и выход на маршрут. И в общем сам маршрут можно разделить на несколько этапов по пробегу и сложности. Для нас он оказался намного сложнее того что мы себе представляли и рисовали в воображении смотря отчеты других. Поэтому родилась идея перед тем как Альтернатива приступит к созданию фильма, сделать небольшой фотоотчет с более менее подробным описанием путешествия, сложности, трудности, как преодолевали и разнымитнюансами.
Решено так сделать в помощь тем кто только собирается, дабы уменьшить риск ошибок сделанных нами.
А вообще наша ЭКСПЕДИЦИЯ ( были проведены научные исследования, а именно: измерение окружающей температуры в шатре из-за бортом))), и изучение сна испытуемого в условиях стоянки в лагере и при движении))) прошла очень успешно... и мы в очередной раз доказали себе, что способны на многое сообща.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Да, ты даже представить не мог, что проедешь Перевал Дятлова шесть раз...Для нас он оказался намного сложнее того что мы себе представляли и рисовали в воображении смотря отчеты других.

И четыре раза мимо Отортена...

Путаю право-лево.

Да... нам бы его 1 раз преодолеть было бы зачетом)))) А тут, из-за поломок и нехватки топлива, пришлось 2 раза из-за перевала возвращаться в цивилизацию))))
Весь путь от Ивделя до Пупов составил ровно 260км..и с учетом возвращений я накатал 1400 км

Эй... путешественники, давайте хоть по чуть чуть выкладывайте ссылочки и фотки. Народ ждет и требует, уже обзвонились мне))
Весь путь от Ивделя до Пупов составил ровно 260км..и с учетом возвращений я накатал 1400 км

Эй... путешественники, давайте хоть по чуть чуть выкладывайте ссылочки и фотки. Народ ждет и требует, уже обзвонились мне))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
https://cloud.mail.ru/public/4VAS/2aZBJLXLN
Немного фото и видео от Драконьего экипажа
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Ты поверила фото и видео, а то мало ли чтоhttps://cloud.mail.ru/public/4VAS/2aZBJLXLN

УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ты поверила фото и видео, а то мало ли что?

Путаю право-лево.

Фото и видео от команды Очковый Дракон:
https://yadi.sk/d/DopNploC88o6aw
https://yadi.sk/d/DopNploC88o6aw
УАЗ-469 1972г.
Это про тот случай когда медведь канистры сливал?)))Ты поверила фото и видео, а то мало ли что?
Мало ли что, могло бы быть у меня...
Но я не снимала...
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Про него... Мне не до съемок было... Страху натерпелась...Это про тот случай когда медведь канистры сливал?)))Мало ли что, могло бы быть у меня...
Но я не снимала...

Путаю право-лево.

Надо было в него что-нибудь тыкнуть)))Про него... Мне не до съемок было... Страху натерпелась...Это про тот случай когда медведь канистры сливал?)))

УАЗ-469 1972г.
Ты поверила фото и видео, а то мало ли чтоhttps://cloud.mail.ru/public/4VAS/2aZBJLXLN
Немного фото и видео от Драконьего экипажа?

Ща....Ты поверила фото и видео, а то мало ли чтоhttps://cloud.mail.ru/public/4VAS/2aZBJLXLN
Немного фото и видео от Драконьего экипажа?

Ты поверила фото и видео, а то мало ли что?
Мало ли что, могло бы быть у меня...
Но я не снимала...

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Тыкнуть в Мишу...Надо было в него что-нибудь тыкнуть)))Про него... Мне не до съемок было... Страху натерпелась...

Путаю право-лево.