18.05.19г. На СТАРОВЕРОВ по новому
- Танкист (ТиНАО Клуб)
ТиНАО 4х4 клуб приглашает ЧЕХOFF-ROAD клуб на покатуху по маршруту "На СТАРОВЕРОВ по новому ".
18 мая 2019 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00.
пос. Шишкин Лес, сразу на повороте магазин "Дикси"
Ссылка на карту: Вот то место — N 55.415223 E 37.192575. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =37.192575
Не опаздываем!
Сложность мероприятия: лайт
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса любые при наличии исправной лебедки, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
18 мая 2019 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00.
пос. Шишкин Лес, сразу на повороте магазин "Дикси"
Ссылка на карту: Вот то место — N 55.415223 E 37.192575. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =37.192575
Не опаздываем!
Сложность мероприятия: лайт
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса любые при наличии исправной лебедки, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
Последний раз редактировалось Танкист (ТиНАО Клуб) Вс май 12, 2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим Миш, если сами не соберемся куда нить, то может буду!)
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Хорошо, буду очень рад видетьПосмотрим Миш, если сами не соберемся куда нить, то может буду!)
Буду планировать.... Пока на 99% готов...
Я тоже собираюсь. УАЗия полностью разукомплектована. Компрессор если кто даст накачать мои маленькие колесики, то было бы здорово.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Я разок одолжил, и практически нулевый, Агрессор, кончился))))Я тоже собираюсь. УАЗия полностью разукомплектована. Компрессор если кто даст накачать мои маленькие колесики, то было бы здорово.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А я и думал, неужели дал новый компрессор))) Жалко конечно, но ничего не поделаешь)) >Я разок одолжил, и практически нулевый, Агрессор, кончился))))Я тоже собираюсь. УАЗия полностью разукомплектована. Компрессор если кто даст накачать мои маленькие колесики, то было бы здорово.
УАЗ-469 1972г.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А как там маршрут? Если он не впечатлит меня, то тобi пiзда, тiкаi з гораду 

УАЗ-469 1972г.
он давно па пиздюль напрашивался)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
К сожалению не приеду, ДР любимой племяшки гуляем))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
К сожалению не приеду, ДР любимой племяшки гуляем))))

Хорошо погулять! Только много сока не пей.
А эклеры будут?
УАЗ-469 1972г.
Само собой)))А эклеры будут?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Если ты напечёшь то обязательно будутА эклеры будут?
Если напугаете Йети,он вам таких эклеров навалитЕсли ты напечёшь то обязательно будутА эклеры будут?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Погодка шепчет))) если бы ещё на субботу такой дождь зарядил 

УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Лучше на пятницу.Погодка шепчет))) если бы ещё на субботу такой дождь зарядил
В субботу солнышко обещалиПогодка шепчет))) если бы ещё на субботу такой дождь зарядил

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»