Выезжаем на покатушку тремя машинами ( Тульская обл., Заокский район, пос. Ланьшенский ). Трасса по сложности средняя, продолжительность 5 - 6 часов, проходит по просекам разбитыми квадрами и поваленными деревьями ( часть завалов пропилена, проходы очень узкие, грязи много,глубоких водных преград не будет ), без лебедки с 33 колесами там ловить нечего, места для дерганья нет, машины поцарапаем точно.Бензопилы брать обязательно, у кого нет дам двухручную пилу.
Встречаемся в субботу в 11.00 , точка встречи 54.829450 37.273505 Футбольное поле
Питание берем каждый на себя. Желательно не более трех экипажей, с большим количеством будем ехать оченьь долго и нудно
Мой телефон 915 -451 - 70 -9 восемь, с пятницы связь только по телефону ( буду на даче, интернета нет )
Покатушка БЕСПЛАТНАЯ, то есть денег вообще никаких не надо !!!
2 декабря покатушка для машин с лебедками
Ну Дед, напугал всех. И у меня лебедка сломана)]))
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Посмотрим...если успею радиатор переставить.можнт присоединюсь. А то давно туда пытаюсь попасть))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Опять?!Ну Дед, напугал всех. И у меня лебедка сломана)]))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Так и не пойму почему не разматывает 

Возьми у кого-нибудь на пробу новый соленоид, у меня с ним была проблема. Замена помогла.Так и не пойму почему не разматывает

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Не разматывает как - принудительно ( с пульта) или с разблокированным тормозом ( тянем руками ) ?Так и не пойму почему не разматывает
Если принудительно, то это электрика ( соленоид,обрыв проводов или потеря контакта, умерла кнопка),если стоит радио брелок можно быстро поменять местами на выходной фишке провода и найти причину обрыв или соленоид умер.
у меня руками трос не разматывается по причине того, что погнута боковая стенка барабана и он цепляет за станину. Сделать можно, но это только с наступлением тепла

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Уважаемые Друзья, если, кто надумает приехать, убедительная просьба обязательно предварительно позвонить !!!
Точка встречи может быть изменена !!!
Точка встречи может быть изменена !!!
руками разматывается,с пултьта ели тянет. щетки в очередной раз перебрал, все ок. редуктор посмотрел, разобрал все в норме. и тут меня осенило,а может быть это тормоз подклинивает. на первый взгляд увидел что стопор какой то почти вылетел. времени уже не было, в следующий раз разберу. кстати эл.двигатель без второй половины лебедки крутится легко и в обе стороны
Небольшой отчет. Приехало 5 машин и 2 квадра. Стартанули в 12 часов, вернулись в 16.30. Потери- два разбортированых передних колеса у меня и у Фронтеры ( практически в одном месте ).Всю трассу без лебедки прошла только Нива Камекадзе ( Васек был один ). Все живы и здоровы !!! После ужина и горячительных напитков по старой традиции, трасса была ВЗЯТА еще раз в обратном направлении.
Без Чеховских дегустаторов процесс прошел явно в неполную силу

Без Чеховских дегустаторов процесс прошел явно в неполную силу

Красавчики, мододцы))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
жалко, что упустил 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»