#4 Сообщение Jinn » Пн авг 21, 2017 18:22
Дим, соглашусь с Вовой что на голом металле ни одна их красок кроме заборных не держится.. Как пример хаммерРайт. Широко разрекламированный.. Но что есть то есть держится, а как эксплуатируется ? и Какой уход.. В автомобильном рефинише ( авторемонте) сейчас практически нет однокомпонетных красок. Они лишь на заводах изготовителях используются. Если хотите спросить меня об полиуретановой краске ... то я не знаток таковой. На любой банке краски , ну наааа любой, есть инструкция к применению вплоть до области применения. Если эта краска пригодна к использованию, по инструкции, в тяжелых условиях.. вынослива к механическим, химическим и физическим воздействиям то ей вполне можно покрасить мосты. Я бы вообще снял чулок в молотковую эмаль захуярил бы, в серебро.! Порошковая и запекается при высокой температуре...На века! Но стоит ли оно того... вот вопрос, Дим ты всегда сам учил, прежде чем выбрать цель...обоснуй ее себе, а оно тебе надо????? И многое отпадает само собой... Я бы кузбаслаком бы покрыл, много слоев, дешево, сердито... и всегда за копейки обновить можно! имея банку сия чуда и кисточку.
Извините меня что посвятил пост краске...просто я ее не знаю, полиуретан используется только в промышленной автоиндустрии а не в моем сегменте...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля