На затерянный ручей поедет кто?
Записались с Володей на gps-ориентирование затерянный ручей 2016. ( 1.10.2016) Кто-нибудь еще хочет присоединиться?
Помнится, в прошлом году мы классно покатались! Организация очень приличная была. Надеюсь, в этот раз будет не хуже..
Ссылка:
http://ti.org.ru/topic/32-затерянный-ру ... вуки-лиса/
Помнится, в прошлом году мы классно покатались! Организация очень приличная была. Надеюсь, в этот раз будет не хуже..
Ссылка:
http://ti.org.ru/topic/32-затерянный-ру ... вуки-лиса/
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Не, орги те же, но они похоже разругались с администрацией сайта патриот.ру и создали свой сайт http://ti.org.ru/
Кстати они выложили фотографии с прошлого ручья - http://ti.org.ru/blogs/entry/36-%D0%B7% ... %B8%D0%B5/
И там наш Макс во всей красе

Кстати они выложили фотографии с прошлого ручья - http://ti.org.ru/blogs/entry/36-%D0%B7% ... %B8%D0%B5/
И там наш Макс во всей красе

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я тоже записан. На ручей в прошлом году попасть не смог, но зимой у тех же оргов на Снежном Десанте очень понравилось.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Я бы поехал, но у меня нет штурмана, да и в навигации я не очень. Так и не научусь забивать маршруты. 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Забивать точки самое простое. Орги прошлый раз после старта сливали на флешки желающим координаты точек и я так и поступил - все умчались, а я взял точки у оргов, залил в программу и мы двинулись. Хотя Антон с Димоном точки вбивали ручками - один диктовал, другой тыкал в экранЯ бы поехал, но у меня нет штурмана, да и в навигации я не очень. Так и не научусь забивать маршруты.

Главное - это правильно самим придумать оптимальный маршрут от точки к точке чтобы не ломиться через непроходимые болота. Но и не накатывать лишние километры. А как приехали на место - быстро эту точку найти... И тут уже от водителя пользы совсем мало

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Зимой точки были за день на форуме выложены. Надеюсь, в этот раз они так же поступят.Забивать точки самое простое. Орги прошлый раз после старта сливали на флешки желающим координаты точек и я так и поступил - все умчались, а я взял точки у оргов, залил в программу и мы двинулись. Хотя Антон с Димоном точки вбивали ручками - один диктовал, другой тыкал в экран![]()
Главное - это правильно самим придумать оптимальный маршрут от точки к точке чтобы не ломиться через непроходимые болота. Но и не накатывать лишние километры. А как приехали на место - быстро эту точку найти... И тут уже от водителя пользы совсем мало
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Не правильно это... Что мешает за сутки все точки заранее объехать?Зимой точки были за день на форуме выложены. Надеюсь, в этот раз они так же поступят.
89о6о695618, Антон
Даже не обязательно обьезжать точки - но хотя бы разведать местные дороги уже многое дает в плане понимания, вот 2 апреля мы уже знали что из себя представляет ручей и все равно перед стартом сьездили на него поглядеть - и решили в него не соваться ни под каким предлогом - на чем сильно выиграли. А летом приехали - нету ручья, пересох.Не правильно это... Что мешает за сутки все точки заранее объехать?Зимой точки были за день на форуме выложены. Надеюсь, в этот раз они так же поступят.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
В тот раз это было невозможно - соревнования проходили на закрытом полигоне в районе Кубинки. Взятие точек заранее решается номерными наклейками (при этом надо запретить фиксировать точку по гос. номеру). А все местные дорожки разведать ты и так можешь - квадрат соревнований все равно заранее выкладывается, чтобы карты подготовить.Не правильно это... Что мешает за сутки все точки заранее объехать?
Я про то, что можно проехать и запомнить где какая точка висит. Ведь на их поиск на месте уходит довольно значительный промежуток времени...
89о6о695618, Антон
Подозреваю что термин "за сутки" не означал что был целый день на покататься между точками, а скорее завтра гонка, а сегодня вечером выложили точки.Я про то, что можно проехать и запомнить где какая точка висит. Ведь на их поиск на месте уходит довольно значительный промежуток времени...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ау, спортсмэны! Чет не густо...
89о6о695618, Антон
Озвучено где будет проходить эти соревнование:
"Район проведения: Калужская область."
Думаю что там же, где и в прошлом году, и где мы 18 числа проехались.
"Район проведения: Калужская область."
Думаю что там же, где и в прошлом году, и где мы 18 числа проехались.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Зря переживали, точек заранее не будет.
Я больше переживаю что дожди идут постоянно и если прошлый раз мы смогли взять свою точку проехав мимо точки подготовленных через ручей - то в этот раз такой фокус нам не удастся 100%Зря переживали, точек заранее не будет.
Может зарубить всех соперников в группе протестом за езду без фар? Народ как то слишком вольготно относится к регламенту

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я бы тоже с радостью. Наконец козла собрал. Но целая беда со штурманом!
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Потом до дома не доедешь...
Может зарубить всех соперников в группе протестом за езду без фар? Народ как то слишком вольготно относится к регламенту

Я бы тоже с радостью. Наконец козла собрал. Но целая беда со штурманом!

89о6о695618, Антон
Я знаю короткую дорогу!Потом до дома не доедешь...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Готов быт штурманом!

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»