23 февраля.
Праздник надо отметить. На выбор: интересный маршрут, спринт на поле, триал. Кто с нами?
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Мне все равно, какбольшинство?
Давайте по существу. Кто и когда может и что хочет. А то рассуждений как обычно много а потом... Давайте введем форму ответов по форме: Я еду... я не еду... Я за спринт... Я за триал... и даты... и время. От себя: В покатушках, сбор которых начинается в 10, выезд получается в 11, потом кому на заправку, кому в магазин, Потом ведущий не знает маршрута, у половины нет раций, и каждая остановка - повод для бесконечного трепа гне по теме.... итд., Я принимать участие не буду. Ради 2-3 часов движения, с перерывами на раздолбайство, не стоит и машину заводить. Проще собраться у экрана, пить пиво и трепаться, трепаться...
Я еду и мне все равно когда и куда и что будет.
Я согласный...............
Я согласный...............
Живи как будто на земле рай.
я поеду,даже просто ради того что бы посмотреть,пофоткать,понять,пообщаться!23 среда,к сожалению не могу.но вот есть 26,27.суббота и воскресенье.все нормальные люди отдыхают,даже я..к сожалению график такой. 

Это не крайний выезд будут другие поедем все 

Приложу усилия чтобы быть. Формат;- кроме спринта. Буду рад встрече.
С оревнования состоятся. Но регламент будет изменен. Формат: внедорожный слалом-спринт. К участию допускаются ЛЮЬЫЕ полноприводные автомобили. Трасса согласовывается сегодня. Кубки закуплены. Призы обсуждаются. Соревнования лично-командные. Команда - 3чел. На одной машине могут участвовать несколько пилотов. Приглашаем друзей-коллег из других клубов,а так же безклубных джиперов. Дата 23 февраля скорее всего. Готовьтесь. Звоните безинтернетным.
Последний раз редактировалось Николаич Чт фев 17, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Давайте предварительные заявки.
Будем полюбас! ждем однако доп. информации! соревноваться готовы во всех видах.И оч. надеемся на массовость.
Последний раз редактировалось Andy 77 Чт фев 17, 2011 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Мы с ралли на ралли
Ну я в общем заявляюсь. 

Живи как будто на земле рай.
Внимание! Дата проведения-27 февраля. воскресенье (специально для ЧасоГоров). Место проведения-с.Васильевское Серпуховского р-на. Параллельно и Рядом с нашей трассой и в субботу и в воскрескнье будет проходить Мотокросс.
Все передвигается еще на неделю. А вот на мотокросс предлагаю съездить болельщиками.
конкретная дата решится завтра.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»