ищу тент уаз
Ищу тент на 469 в любом состоянии для экспериментов.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
надо спросить. антох напомни мне потом позвонить парню надо
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Че за эксперименты решил ставить?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я крышу кастрировал.
Больная голова рукам покоя не дает.
теперь нужно колпак тентовый на верх мутить.

89о6о695618, Антон
О, тоже давно мечтаю обрезать ее сразу за задними дверьми (по шву на крыше). Но пока не могу придумать хорошего варианта стыка крыши и тента на верхней горизонтальной поверхности, чтобы не текло и не заливало встречным потоком. Пока самым приемлемым вариантом мне кажется такой: две дуги по форме крыши (одна на мащине, одна на тенте), тент заводить между ними и через упрлотнительную прокладку стягивать дуги между собой. Но наклон тента назад все равно желательно небольшой сделать. Пока в раздумьях. Но, думаю, к весне реализую.я крышу кастрировал.Больная голова рукам покоя не дает.
нет, у меня другой вариант. Суть переделки заключалась в 2 моментах:
1. крыша спереди сгнила в труху, был вариант только менять всю переднюю часть.
2. машин не проходит в гараж по высоте около 5см. Надоело колеса спускать. (конструктив у гаража такой, что поднимать проем ворот выйдет дороже уазика)
В итоге обрезал весь верхний колпак по периметру, обварил профилем 40х25 и сделал каркас тента из прутка 10мм и штатных креплений обшивки потолка + распорки для прочности на случай ушей. В результате высота крыши уменьшилась на 7см. Головой не долблюсь- проверял, запас хороший по высоте. да и с тентом прилеты башкой не критичны. Заодно сделал основу под верхнюю центральную консоль- буду всю электрику туда перекидывать.
Рамка передняя тоже вся сгнила- заменил+ сделал крепления новые к крыше.
Петли хлопушки переварил на новое место.
Веса, кстати, хорошо поубавилось. Колпак весит кило 30, не меньше.
ПС: на первой фотке срезанный колпак и временные растяжки ,чтобы геометрия не ушла.
Фотки:

2. машин не проходит в гараж по высоте около 5см. Надоело колеса спускать. (конструктив у гаража такой, что поднимать проем ворот выйдет дороже уазика)
В итоге обрезал весь верхний колпак по периметру, обварил профилем 40х25 и сделал каркас тента из прутка 10мм и штатных креплений обшивки потолка + распорки для прочности на случай ушей. В результате высота крыши уменьшилась на 7см. Головой не долблюсь- проверял, запас хороший по высоте. да и с тентом прилеты башкой не критичны. Заодно сделал основу под верхнюю центральную консоль- буду всю электрику туда перекидывать.
ПС: на первой фотке срезанный колпак и временные растяжки ,чтобы геометрия не ушла.
Фотки:

89о6о695618, Антон
А если закрепить герметично и жёстко на этом стыке и складывать не снимая совсем, в этом направлении.О, тоже давно мечтаю обрезать ее сразу за задними дверьми (по шву на крыше). Но пока не могу придумать хорошего варианта стыка крыши и тента на верхней горизонтальной поверхности, чтобы не текло и не заливало встречным потоком. Пока самым приемлемым вариантом мне кажется такой: две дуги по форме крыши (одна на мащине, одна на тенте), тент заводить между ними и через упрлотнительную прокладку стягивать дуги между собой. Но наклон тента назад все равно желательно небольшой сделать. Пока в раздумьях. Но, думаю, к весне реализую.я крышу кастрировал.Больная голова рукам покоя не дает.
Знатно затеяно, удачи в проекте.нет, у меня другой вариант. Суть переделки заключалась в 2 моментах:
Фотки:
Тент найден, в понедельник буду примерять
89о6о695618, Антон
Может тебе настелить лист поликарбоната? Будет прозрачная крыша!!
И\или изнутри приклеить пенку чтобы головой не больно было влетать + декоративная ткань, с улицы просто покрасить.
И\или изнутри приклеить пенку чтобы головой не больно было влетать + декоративная ткань, с улицы просто покрасить.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Он слишком хрупкий, не примет форму крыши и не понятно как его крепить.
89о6о695618, Антон
поликарбонат как вариант, можно подыскать другой листовой материал, наверное пластик лучше металла. Крепить - накладку сверху и сквозным крепежем. К каркасу можно приварить полосу под крепеж. Или даже посадить на клей. Заодно и герметизация будет.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Тогда уж стеклопластик. Но пока я ограничусь тентом. Это самый простой вариант для реализации.
89о6о695618, Антон
прикольно

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
в общем докладываю: затея с переделкой штатного тента трудновыполнима, т.к. штатный тент имеет больший скос спереди назад, чем штатная крыша. Даже с учетом уменьшения высоты конструкции углы тента не доходят до углов крыши порядка 15 см, получается эти углы надо расшивать, подрезать и сшивать по новой. Буду пробовать делать на заказ- вроде нашелся адекватный исполнитель..
89о6о695618, Антон
Ты ему свой чертеж дашь или он сам обмерит машину?Буду пробовать делать на заказ- вроде нашелся адекватный исполнитель..
УАЗ-3151, 31", лебедка.
машину погоню в контору, которая тенты шьет на заказ на фуры и проч. Буду оставлять там- говорят подгонки много.
89о6о695618, Антон
Угу, я именно про подгонку и подумал.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Андрей_чих
а где на заказ тенты делают?мне весьма актуально. думаю совсем обрезок изобразить
89о6о695618, Антон