Нет никого поближе к 4 карьеру
- Кот в сафарях
добрый день, решил испытать свою ниву в первый раз и один(( решил переехать брод от 3 к 4 карьеру что в Солнышково, и сел очень хорошо, кто нибудь сможет помочь дернуть? Лебеди нет, есть трос и лопата, очущение как у оленя в городе
Сколько надо буду ждать)

Последний раз редактировалось Кот в сафарях Сб июн 20, 2015 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Кот в сафарях
89266870283 мойдобрый день, решил испытать свою ниву в первый раз и один(( решил переехать брод от 3 к 4 карьеру что в Солнышково, и сел очень хорошо, кто нибудь сможет помочь дернуть? Лебеди нет, есть трос и лопата, очущение как у оленя в городе
жди, еду!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Всем спасибо кто откликнулся зп помощь, особенно Жень тебе спасибо за науку, очень приятно было познакомиться с Иванычем огромная благодарность дотащил, ну и с Борисычем( который не буксует)
Олегу тоже спасибо огромное. Больше так не буду обещаю 

Три машины остались без передка , такого ещё не было......Всем спасибо кто откликнулся зп помощь, особенно Жень тебе спасибо за науку, очень приятно было познакомиться с Иванычем огромная благодарность дотащил, ну и с Борисычем( который не буксует)Олегу тоже спасибо огромное. Больше так не буду обещаю
- Кот в сафарях
А лужица то детскаяТри машины остались без передка , такого ещё не было......Всем спасибо кто откликнулся зп помощь, особенно Жень тебе спасибо за науку, очень приятно было познакомиться с Иванычем огромная благодарность дотащил, ну и с Борисычем( который не буксует)Олегу тоже спасибо огромное. Больше так не буду обещаю

Три машины остались без передка , такого ещё не было......Всем спасибо кто откликнулся зп помощь, особенно Жень тебе спасибо за науку, очень приятно было познакомиться с Иванычем огромная благодарность дотащил, ну и с Борисычем( который не буксует)Олегу тоже спасибо огромное. Больше так не буду обещаю
да уж...за вечер 4 лебедки порвать это нам как два пальца... а вот котлету оставить без полного привода еще-небыло!
Валентин, Кот, правильно сделал что нaписал тут...ты еще неоднократно. надеюсь убедишься что парни из Чехофф-роуд это-шедевр!
Вливайся-удачи!!!
Последний раз редактировалось Jinn Сб июн 20, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Очень даже эта засада понравилась, хочу еще, да еще и дождь идет, меня так и тянет в бой, но надо с поплавком разобраться, чтоб эта сволочь топливо давала. Спасибо еще раз, будем стараться почаще вливатьсяТри машины остались без передка , такого ещё не было......
да уж...за вечер 4 лебедки порвать это нам как два пальца... а вот котлету оставить без полного привода еще-небыло!
Валентин, Кот, правильно сделал что нам-сад тут...ты еще неоднократно. надеюсь уъедишься что парни и Чехофф-роуд это-шедевр!
Вливайся-удачи!!!
Кот, а насчет - больше так не буду...эт ты не прав!!!! Только так и надо, ....ну только не одному!!!!!)))))
*Борисыч...где видюхиии?
*Борисыч...где видюхиии?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Какой то кот переломал пол клуба. Надо его наказать
.И кто тебе сказал, что на четвертом самая сочная валерьянка?
- Кот в сафарях
да вот знающие подсказали местоКакой то кот переломал пол клуба. Надо его наказать

- Кот в сафарях
Доберусь до компьютера, скину Андрей Борисыча, есть пара видео, только вот оператор из меня никакой

Прекрасное видео, замечательные коментарии 

- Кот в сафарях
А кто работал в это времяПрекрасное видео, замечательные коментарии
- Кот в сафарях
Теперь только на покатухи и вместеКот, а насчет - больше так не буду...эт ты не прав!!!! Только так и надо, ....ну только не одному!!!!!)))))
*Борисыч...где видюхиии?
- Кот в сафарях
Меня давно в ненормальные записали)))Ну есть же и нормальные люди.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»