Понравилось.....
http://www.drive2.ru/b/1516560/
Постройка авто.
Все Борисыч на ууазик склоняет)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всяк кулик своё болото хвалит. 

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Не кулик, а как минимум Сокол. Ни кого никуда не склоняю....Для тех кто в танке продолжение.
http://www.drive2.ru/b/2033941/
Комментарии почитать тоже можно.
http://www.drive2.ru/b/2033941/
Комментарии почитать тоже можно.
Я шутя...конечно статья не о конкретной модели вообще!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Отличная статья!
Всё описано с чувством и расстановкой, себя вспомнил когда на 33 колёсах с лебёдкой у себя на поле гонял, считал себе равных нет, а когда поехал с мужчинами понял, что я ещё в этом деле пацан и многому надо учится, как строить машину и как вести себя на бездорожье, как говорится век живи век учись.
А по поводу товарища который ударился в полемику мне напоминает человечка из статьи которую выкладывал Борисыч какие бывают Джиперы, всё знает всё умеет сидя у компа. Самое главное в жизни это уметь признавать свои ошибки и если нет возможности исправить, довольствоваться тем что у тебя есть.
Всё описано с чувством и расстановкой, себя вспомнил когда на 33 колёсах с лебёдкой у себя на поле гонял, считал себе равных нет, а когда поехал с мужчинами понял, что я ещё в этом деле пацан и многому надо учится, как строить машину и как вести себя на бездорожье, как говорится век живи век учись.
А по поводу товарища который ударился в полемику мне напоминает человечка из статьи которую выкладывал Борисыч какие бывают Джиперы, всё знает всё умеет сидя у компа. Самое главное в жизни это уметь признавать свои ошибки и если нет возможности исправить, довольствоваться тем что у тебя есть.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
После понижения в раздатке, должны появиться экстремальные колёса, минимум 35 размера....Отличная статья!
Борисыч! не сыпь мне соль на рану, в ближайшее два месяца не смогу купитьПосле понижения в раздатке, должны появиться экстремальные колёса, минимум 35 размера....Отличная статья!

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
НЕе сможешь купить ... возьми в аренду...скомунизди... )))Борисыч! не сыпь мне соль на рану, в ближайшее два месяца не смогу купитьПосле понижения в раздатке, должны появиться экстремальные колёса, минимум 35 размера....
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я не сыплю, я про следующий шаг.......Борисыч! не сыпь мне соль на рану, в ближайшее два месяца не смогу купитьПосле понижения в раздатке, должны появиться экстремальные колёса, минимум 35 размера....
Вернуться в «Технические вопросы.»