Багажник риф как по ссылке.
http://www.uazzz.ru/catalog/rack/racks/hunter_02/
Состояние норм, без ржавчины. Пол цены от указанной по ссылке.
89060695618
Запродам багажник на крышу уаз риф
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Антоха, ты свою машину разбазариваеш что ли? я бы взял, но такой мне априори не нравиться.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да он мне не шибко нужен, а с ним козел в гараж не лезет. Снимать- ставить не вариант каждый раз. В принципе по функционалу багажник норм- там и места под допсвет защищенные и крепеж под хайджек. А дизайн- это уж каждому свое.
89о6о695618, Антон
Макс, багажники на уаз почти все одинаковые, где-то больше, где-то меньше.У меня лежит 4 кода от хантера тентованого, переделаешь крепеж под жел. крышу и вперед. Звони.
Макс ты собирайся с духом пока я сейчас себе багажник закончу варить и тебе сваяем.Антоха, ты свою машину разбазариваеш что ли? я бы взял, но такой мне априори не нравиться.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
была мысля, сварить самому(с соседом) но увидел "браконьер" загорелся да и не дорого 4500р. отдавали.Макс ты собирайся с духом пока я сейчас себе багажник закончу варить и тебе сваяем.Антоха, ты свою машину разбазариваеш что ли? я бы взял, но такой мне априори не нравиться.
Вить, помнится Славка хотел себе ставить или Олеська (не знаю)Макс, багажники на уаз почти все одинаковые, где-то больше, где-то меньше.У меня лежит 4 кода от хантера тентованого, переделаешь крепеж под жел. крышу и вперед. Звони.