Экспедиция на майские
Предлагаю в Калужскую область на 3 дня. Есть интересные места.
Последний раз редактировалось Николаич Чт апр 22, 2010 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Нас уже двое. Кто еще?
А есть ли варианты маршрутов? Давайте обсуждать.
Предлагаю направление на г.Ульяново. Выезд по погоде.
Погода такова: у нас дожди 2и3, а в районе маршрута только 3 после обеда, так сказать, на обратную дорожку. Так кто едет?
выезжаем завтра в 10
Вернулись. Мероприятие удалось.
И обменяться. Твой нож у меня. Как ты выехал с частной территории? Я утром уехал опять через овраг. Крестовина еле дожила до дома. Сейчас жду заказ.
Согласись, красивый кусок природы кто-то себе оттяпал, все подъезды перекопал. Не хочет к себе гостей. Думал овраг защитит. Ведь не всё, к чему ограничивался доступ, принадлежало обороняющемуся. Явно, по ново русской, чиновьечей привычке прихватил себе лишку.
Взвращался, конечно, по проторенной дороге-через овраг! Поторм я решил срезать по дороге с твёрдым покрытием... в Тульской области!... ха-ха-ха три раза! В расстоянии я, конечно, выиграл прилично, но по времени потерял изрядно.
За горизонтом полыхали зарницы. По югу Московской области прокатилась гроза. Домой приехали около полуночи. Есть уже не хотелось. Экспедиция удалась!
Взвращался, конечно, по проторенной дороге-через овраг! Поторм я решил срезать по дороге с твёрдым покрытием... в Тульской области!... ха-ха-ха три раза! В расстоянии я, конечно, выиграл прилично, но по времени потерял изрядно.
За горизонтом полыхали зарницы. По югу Московской области прокатилась гроза. Домой приехали около полуночи. Есть уже не хотелось. Экспедиция удалась!
Большое спасибо за коллективное проведение досуга.
Всем все равно не угодишь
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»