Продолжение покатушки с Колючим.

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2 Сообщение Jinn » Вт мар 17, 2015 13:41

Дааа, Борисыч...это тебе не на котлете отжигать... :lol: :lol:
но вообще ничего так едет Ковчег...

Во второй видюхе БОБРЫ классно плотины делают()))))))

Оператор так за всех переживает))) ооочень чувствительный попался))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Иваныч

#3 Сообщение Иваныч » Вт мар 17, 2015 14:25

Чёт я не понял, это вы 14го в субботу отжигали, это Колючий на площади стоял. Думал доеду до стройматериала замок куплю и подъеду, купил подъехал а уже никого нет :razz:
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#4 Сообщение Андрей » Вт мар 17, 2015 14:44

Чёт я не понял, это вы 14го в субботу отжигали, это Колючий на площади стоял. Думал доеду до стройматериала замок куплю и подъеду, купил подъехал а уже никого нет :razz:
Не внимательно смотрел , я ещё Колючего встречал там, то есть подъехал и стоял на площади раньше. А Ковчег да - молодцём себя показал.Я конечно матерился на Колючего за трассу , как в фильме : - говорили порожняком пойдем...... Но всё прошло душевно , домой вернулись в три часа ночи . У Колючего Кайрон сломался. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost3992900

Иваныч

#5 Сообщение Иваныч » Вт мар 17, 2015 14:54

Не внимательно смотрел , я ещё Колючего встречал там, то есть подъехал и стоял на площади раньше. А Ковчег да - молодцём себя показал.Я конечно матерился на Колючего за трассу , как в фильме : - говорили порожняком пойдем...... Но всё прошло душевно , домой вернулись в три часа ночи . У Колючего Кайрон сломался. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost3992900
d08 старый стал, совсем слепой d09
В общем повеселились
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»