С Днем рождения Евгений!
Поздравляем ! Желаем Вам успехов , здоровья , счастья !
Андрей и Светлана.
Андрей и Светлана.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Еще раз поздравляю!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Еще раз поздравляю!
С тобой вечером разберусь...))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастье и денег побольше:mad:
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Очень приятно парни ! Спасибо!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Евгений! Принимай поздравления от всего нашего клуба "Неудержимые 4х4" и от меня лично! Желаем как можно больше здоровья, позитива, что бы деньги были и как можно больше интересных и памятных маршрутов!!!
НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4 http://vk.com/theexpendables4x4
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
С днём рождения !!! Здоровья , счастья , любви , успехов во всём ! Главное не прекращай тянуть клуб ! Поздравляю !!!
УАЗ Патриот №4
Поздравляю с Днем Варенья!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
С днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия! А также здоровья тебе, близким и конечно же стальному коню!!!
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Про маршруты особенно понравилось! Спасибо Василь!!!!Евгений! Принимай поздравления от всего нашего клуба "Неудержимые 4х4" и от меня лично! Желаем как можно больше здоровья, позитива, что бы деньги были и как можно больше интересных и памятных маршрутов!!!
Спасибо..! С вашей помощью Димон все будет ОК!!!!!С днём рождения !!! Здоровья , счастья , любви , успехов во всём ! Главное не прекращай тянуть клуб ! Поздравляю !!!
За коника - отдельное спасибо ! Принято!С днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия! А также здоровья тебе, близким и конечно же стальному коню!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женька, и мои поздравления прими. от чистого сердца (а оно у меня чистое, уж поверь) поздравляю с ДР и желаю чтобы случилось так в этом году,тебе привалило стоооолько, что бы достроить дом и конечно же баню! без ущерба для здоровья. И на коня хватило. С днюхой дружище!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Женя с Днем Рождения!!! Всех благ!!!!
8-965-438-44-85
Поздравляю! Желаю здоровья и сил свершить всё задуманное,задумать новое и снова свершить.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
От чистого сердца я лично, а так же вся наша большая семья, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!
Женя поздравляю ! Здоровья , счастья . душевного спокойствия и многих лет продуктивной деятельности клуба!
Други, очень приятно читать ваши теплые слова...Повторюсь но я рад что у меня столько добрых друзей! Буду тянуть Клуб на новые высоты!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Други, очень приятно читать ваши теплые слова...Повторюсь но я рад что у меня столько добрых друзей! Буду тянуть Клуб на новые высоты!
8-965-438-44-85