Приму в дар
Приму в дар барахло! подковы, самовары, патифоны, граммофоны, стиральные доски, утюги чугунные, старые люстры, прялки, телевизоры на ножках советских времен, бутылки под самогон, бочки деревянные и много другого, что Вам не нужно, а мне необходимо. Спасибо! 89653597025
Креативная наша Маруся, довольно успешно возвращает это все к жизни в новом амплуа. Судя по фото в одноклассниках, просто все ах и ух....
Ищу поломанную гитару или не нужную, сундуки, скрипку, деревянные бочки, аппаратуру радио и аудио 70 годов и многое другое
Отдам гитару, уже лет 10 стоит как пылесборник, а выкинуть жалко. Самовывоз из Подольска или на любой из выездов, куда поеду, могу привезти.Ищу поломанную гитару или не нужную, сундуки, скрипку, деревянные бочки, аппаратуру радио и аудио 70 годов и многое другое
Юрьевич, спасибо! Заберу, отчет, потом предоставлю, что я с ней натворю)))))) Нам бы связаться....если не сложно смской на номер указанный выше скинуть адрес и телефон, с меня десяток домашних яиц!!!!!! моих!!!!
По по поводу ника не уверена)))))прочитала, как могла .....по-русски)))) прошу прощения заранее))))

Так гитара то еще нужна? А то я уже понадеялся, что от нее избавился...
я тут чего подумал, может кто менял задние барабаны на дисковые и они в хорошем состоянии, а выкинуть жалко. готов принять в дар или поменяю на пиво. а мои еще тем летом нужно было поменять, но жаба душит. Иваныч у тебя нет?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Отдал Александру674я тут чего подумал, может кто менял задние барабаны на дисковые и они в хорошем состоянии, а выкинуть жалко. готов принять в дар или поменяю на пиво. а мои еще тем летом нужно было поменять, но жаба душит. Иваныч у тебя нет?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Есть деревянная кадка. Живу в Воронежской области. выложить фото?Ищу поломанную гитару или не нужную, сундуки, скрипку, деревянные бочки, аппаратуру радио и аудио 70 годов и многое другое
Выкладывай,Есть деревянная кадка. Живу в Воронежской области. выложить фото?Ищу поломанную гитару или не нужную, сундуки, скрипку, деревянные бочки, аппаратуру радио и аудио 70 годов и многое другое

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дорогие, други) Напоминаю, что я в процессе создания музея русского быта) Ваш вклад будет не оценим!