Не знаю, к какому результату пришли, но орги активно обсуждали вариант выдачи точек после старта. Мы планируем выезжать в 6 утра (нам 120 км до лагеря).Планирую приехать в Базовый лагерь в 9-00, чтобы было время на забивание точек и не пропустить БрифингЕсли верить Яндексу то от Чехова 85 км и ехать 2 часа
Сегодня ни как. Ещё на работе вкалываю. Если возможно будет- то можно на сл. Недельке встретится вечеркомПланшет под андроидом? Флешка в него вставляется чтобы карты или программы перекидывать? Если да, то можешь ко мне на дачу в пятницу вечером приехать, попробую помочь с настройкой.Макс ты как? Выходной? Хотя че то уже сам сомниваюсь есть ли смысл ехать с древнем навигатором. Ни как у меня болбеса не получается ни на планшет ни на тел карты установить. Да и аптечки с огнетушителями напрягают. Короче я в замешательстве.
Ну а аптечку и огнетух с тросом по любому иметь надо.
На сколько я понял - после старта за точками обращается очень мало народу (на прошлом ручье я и вроде еще один человек был и все) и значит пересматривать когда выдавать пока не будут.Не знаю, к какому результату пришли, но орги активно обсуждали вариант выдачи точек после старта. Мы планируем выезжать в 6 утра (нам 120 км до лагеря).
Еще раз мои поздравления!!!!По баллам все четко, мы так и насчитали.
взаимноЕще раз мои поздравления!!!!
Эти точки ставил наверняка тот самый орг, что потом показывал нам свой планшет. Поскольку я пользовался точками от оргов, то ни какого разговора что вбито не так и быть не может, плюс у тебя вбитое совпадало.Мне больше интересна история с кривыми координатами бонусных точек.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей