Затерянный ручей 2015
Итак сбор завтра у танка в 6:30...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
И всё таки, как едим? Моё мнение через Серпухов к Деду.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Максик, на месте решим ...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Эх, недалеко я уехал... Только до сервиса Андрея Борисыча, и то на эвакуаторе. Утром в районе Вороново провернуло и заклинило трамблер.
Посмотрим, что покажет разборка....

Жаль конечно Юр, что не добрался....но это лучше чем если это случилось бы в Калужской области в овраге)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вот мы и вернулись! Лапы ломит, хвост отваливается
Коротенько - Макс сделал уши но с трассы не сошел! Видео выложу завтра, 4 числа, попал прямо мне в регистратор.
Я с двумя штурманами Антоном и Дмитрием взяли 32 точки из 50 возможных ( бонусную нашли но рисковать подьехать не стали, время было на исходе), и в результате оказались на третьем месте в суперстандарте!

Коротенько - Макс сделал уши но с трассы не сошел! Видео выложу завтра, 4 числа, попал прямо мне в регистратор.
Я с двумя штурманами Антоном и Дмитрием взяли 32 точки из 50 возможных ( бонусную нашли но рисковать подьехать не стали, время было на исходе), и в результате оказались на третьем месте в суперстандарте!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
народ фотки уже поскидывал:
https://vk.com/album103852237_221570083
Интересно по набранным баллам участниками можно посмотреть информацию где-нибудь? жаль ссылка на тему в клубе уазпатриот уже не доступна.
Интересно по набранным баллам участниками можно посмотреть информацию где-нибудь? жаль ссылка на тему в клубе уазпатриот уже не доступна.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
А вот и видео кульбита Макса, заткните детям уши!
https://www.youtube.com/watch?v=oH6_w7B ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=oH6_w7B ... e=youtu.be
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володя, Антоха, Дима- поздравляю.... Призовое место это не хухры мухры...! Просто молодцы...и Клуб не опозорили!Ну вот мы и вернулись! Лапы ломит, хвост отваливается![]()
А я вот уже на 8 точке- порвал привод и остался без передка))) Ну все стандартно...))) Калужский Тракт любит у меня передок отнимать)))
Но все равно катались до последнего...умотались так- что до сих пор все ломит!!!! Круто...спасибо Деду что вытащил нас туда!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
Приветствую!
Позвольте похвастаться.
3-е место в стандарте
.
Первые соревнования
Дети счастливы. Требуют есче.
Позвольте похвастаться.
3-е место в стандарте

Первые соревнования

Дети счастливы. Требуют есче.
Поздравляем Дим!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ещё раз поздравляю Владимира и его экипаж с 3 зачотным местом. Молдцы! Всё таки КОЛЛЕКТИВ это большое дело!
Акромя призёров поздравляю Макса с 8мым и Джина с 11м местом. Зачёт!
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
серьёзно Сань? Ну хоть не последнее, если бы не эти кульбиты и не поломки у Джина мы бы им показали.Акромя призёров поздравляю Макса с 8мым и Джина с 11м местом. Зачёт!
Сань, а откуда инфа по местам?
Дима, поздравляю!
Дима, поздравляю!
89о6о695618, Антон
Сайт регистрации - выложены уже результаты причем по каждому экипажу можно поглядеть какие точки засчитаны.Сань, а откуда инфа по местам?
Дима, поздравляю!
http://ass.basework.net/actions/results?id=6
Хендай Старекс опоздал на 5 минут! Это который нам попался на встречу.
Егерь - 1 в суперстандарте - взяты все точки кроме призовой суперстандарта. Кстати у нас записано что мы взяли призовую стандарта - а я такого и не помню

УАЗ-3151, 31", лебедка.
этот парнишка так потом и ездил за нами, подготовленых больше ни кого не нашел. Получился личный фотограф, пока не довели его до 60ти бальных точек. Фотки красивые, молодец.народ фотки уже поскидывал:
Интересно по набранным баллам участниками можно посмотреть информацию где-нибудь? жаль ссылка на тему в клубе уазпатриот уже не доэтотступна.
а призовую суперстандарта не знаю как можно было взять. По ее координатам находилась точка BS.- это явный косяк оргов- мы с димоном дошли туда, пощупали ее, но решили не рисковать, т.к. оставалось 30 мин. до финиша, а сесть там наглухо шанс был очень хороший. Володь, а в остальном все точки сходятся с фотками?
у тебя на камере есть фотка фототочки с координатами точек BS и BSS- можешь выложить? и наш трек тоже, т.к. у меня планшет последний час трек перестал писать..
а еще я бы с удовольствием посмотрел на фотки точки, SS26, которую мы долго искали в самом конце, но так и не нашли. Ну и ту, что сшибли перед нами (SS6)
у тебя на камере есть фотка фототочки с координатами точек BS и BSS- можешь выложить? и наш трек тоже, т.к. у меня планшет последний час трек перестал писать..
а еще я бы с удовольствием посмотрел на фотки точки, SS26, которую мы долго искали в самом конце, но так и не нашли. Ну и ту, что сшибли перед нами (SS6)
89о6о695618, Антон
Я еще там в поле когда получил карточку - пробежался по фоткам и ставил галочки в списке точек - тут полное совпадение с оргами что они нам зачли. 36 точек, 530 очков. Но они нам и ВС засчитали. Может это они там взятие фототочки отметили? Очков нам насчитано в результате 550.
Фотки с фототочки сейчас выложу.
А их координаты я себе в блокнот там у дерева записал -
BSS
54 55.2064 36 45.0976
BS
54 55.1303 36 49.0271
Фотки с фототочки сейчас выложу.
А их координаты я себе в блокнот там у дерева записал -
BSS
54 55.2064 36 45.0976
BS
54 55.1303 36 49.0271
УАЗ-3151, 31", лебедка.
хз, возможно. а так получается фототочка без баллов вообще?Может это они там взятие фототочки отметили?
Последний раз редактировалось antonio86 Вс окт 04, 2015 20:28, всего редактировалось 2 раза.
89о6о695618, Антон
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»