На затерянный ручей поедет кто?

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
WWs631

#41 Сообщение WWs631 » Пн сен 26, 2016 22:50

Ты не быкуй, мастер, с тобой пока нормально разговаривают.
А я не мастер, я только к.м.с. успел выполнить d05

Сам то как поучаствовать?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#42 Сообщение Виктор » Пн сен 26, 2016 23:03

Вот , Вова, когда приглашал тебя поштурманить, у тебя очко сыграло. а тепереча все больше на клавиши налегаем да и ездием по настроению, сейчас настроения нет. Как в фильме Кремень:Ты что здесь творишь, выгляни в окно, они уже танки собираются подогнать. Ответ- я что. танки не видел. Так и у меня, а я что , грязи не видел?

WWs631

#43 Сообщение WWs631 » Пн сен 26, 2016 23:08

Вот , Вова, когда приглашал тебя поштурманить, у тебя очко сыграло. а тепереча все больше на клавиши налегаем да и ездием по настроению, сейчас настроения нет. Как в фильме Кремень:Ты что здесь творишь, выгляни в окно, они уже танки собираются подогнать. Ответ- я что. танки не видел. Так и у меня, а я что , грязи не видел?
Если бы очко, а то здоровье уже не то.

Грязи будет больше чем в прошлом году. Это да..
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

WWs631

#44 Сообщение WWs631 » Пн сен 26, 2016 23:57

Все видели отчет про поездку с Колючим к альтпакам? Так вот именно туда мы и едем 1 числа :razz:
УАЗ-3151, 31", лебедка.

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#45 Сообщение Виктор » Вт сен 27, 2016 11:44

Все видели отчет про поездку с Колючим к альтпакам? Так вот именно туда мы и едем 1 числа :razz:
Главное выехать не к 6-ти утра.как Колючий.Если надо, могу удлинитель 30 м.кевлара дать, места мало занимает а пользы более чем, якорь, сендраки. Так что на связи.звони если надо.

WWs631

#46 Сообщение WWs631 » Вт сен 27, 2016 12:35

Главное выехать не к 6-ти утра.как Колючий.Если надо, могу удлинитель 30 м.кевлара дать, места мало занимает а пользы более чем, якорь, сендраки. Так что на связи.звони если надо.
Засада в том, что лебедка опечатывается. Или 30 минут пенализации (кстати нет понимания - это надо до закрытия финиша на 30 минут раньше приехать или просто при сравнении равных результатов добавят эти 30 минут к нашему времени?).

Сендтраки у меня свои, тяжелые, но вес машины держат и не гнутся. Проверены на двух соревнованиях.

Хотелось бы точнее понимать где тот перекресток, откуда парни смогли выехать только по своим же следам обратно, чтобы не вляпаться в него... Может он вне зоны соревнования, но чую - в самой середине.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#47 Сообщение Виктор » Вт сен 27, 2016 13:11

Засада в том, что лебедка опечатывается. Или 30 минут пенализации (кстати нет понимания - это надо до закрытия финиша на 30 минут раньше приехать или просто при сравнении равных результатов добавят эти 30 минут к нашему времени?).

Сендтраки у меня свои, тяжелые, но вес машины держат и не гнутся. Проверены на двух соревнованиях.

Хотелось бы точнее понимать где тот перекресток, откуда парни смогли выехать только по своим же следам обратно, чтобы не вляпаться в него... Может он вне зоны соревнования, но чую - в самой середине.
Ну смотри сам, хозяин барин, за распечатку лебедки 30 минут в плюс к основному времени. как правило.значит надо приехать с запасом.тут каждый решает сам, если трасса жесть у стандарта,как на фотках, то лебедка перекроет всю возню с сенд траками и с хай джеком во много раз, и эти 30 минут мизер .

WWs631

#48 Сообщение WWs631 » Вт сен 27, 2016 13:43

Ну смотри сам, хозяин барин, за распечатку лебедки 30 минут в плюс к основному времени. как правило.значит надо приехать с запасом.тут каждый решает сам, если трасса жесть у стандарта,как на фотках, то лебедка перекроет всю возню с сенд траками и с хай джеком во много раз, и эти 30 минут мизер .
Я на то и рассчитываю что если встреваем так, что выкапываться будем больше 30 минут - то включаем лебедку, но если надо еще и на финиш вернуться на 30 минут раньше его закрытия - то в реальности включать лебедку надо если встряли серьезно.

Есть еще мысль - может сразу начинать брать грязевые точки с лебедкой? Сьэкономим на каждой точке минут 5 - если точек будет как прошлый раз под 40 - это же 3 часа выигрыша времени!
УАЗ-3151, 31", лебедка.

antonio86
ЧехOFF-ROAD club

#49 Сообщение antonio86 » Вт сен 27, 2016 19:36

Володь, " жить по плану не годится, жизнь без плана хороша". Давай по ситуации, ок? А от удлиннителя зря отказался, можем пожалеть потом. Я бы взял.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..

WWs631

#50 Сообщение WWs631 » Вт сен 27, 2016 19:53

Володь, " жить по плану не годится, жизнь без плана хороша". Давай по ситуации, ок? А от удлиннителя зря отказался, можем пожалеть потом. Я бы взял.
Я не отказываюсь, но не очень понимаю как пересечься.

Имею трос лебедки 25м + динама 10м + веревка жесткая около 10м. Должны хватить, мы же не в чистом поле собираемся застревать... Может больше сендтраков взять?

И ты как поедешь в лагерь? Со мной или на легковой? Димон и Леха будут? Хочу выгрузить из машины все лишнее - что можно точно не брать с собой и что можно было бы выложить в "техничку" если она будет.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

kotya
ЧехOFF-ROAD club

#51 Сообщение kotya » Вт сен 27, 2016 21:09

Да уж..... жаль не смогу поехать..... на Минике пох какие там колеи. И лебеда не нужна. На руках можно вынести...

antonio86
ЧехOFF-ROAD club

#52 Сообщение antonio86 » Вт сен 27, 2016 22:13

И ты как поедешь в лагерь? Со мной или на легковой? Димон и Леха будут? Хочу выгрузить из машины все лишнее - что можно точно не брать с собой и что можно было бы выложить в "техничку" если она будет.
Ок, давай организуем техничку. Значит в пятницу вечером к тебе заедем и все перекинем.
Леха будет, Димон под вопросом, скорее нет.
89о6о695618, Антон

женек

#53 Сообщение женек » Вт сен 27, 2016 22:27

Женёк, если у меня будет вых.то готов быть доп.лошединной силой. С новигацией извени ни как d09
Макс ты как? Выходной? Хотя че то уже сам сомниваюсь есть ли смысл ехать с древнем навигатором. Ни как у меня болбеса не получается ни на планшет ни на тел карты установить. Да и аптечки с огнетушителями напрягают. Короче я в замешательстве.
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ

WWs631

#54 Сообщение WWs631 » Вт сен 27, 2016 22:32

Ок, давай организуем техничку. Значит в пятницу вечером к тебе заедем и все перекинем.
Леха будет, Димон под вопросом, скорее нет.
Перекинуть можно будет уже на месте в лагере, как делали в прошлом году, ну там запас топлива, запчастей. Вряд ли будет много чего, но все вес лишний. Смотрите как вам удобнее, я могу за тобой заехать по пути туда. А можем уже там встретиться. Если конечно не поедем колонной от танка, но машин пока мало, колонна едет медленнее, проще созваниваться чтобы знать кто едет впереди и кто сзади.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

WWs631

#55 Сообщение WWs631 » Вт сен 27, 2016 22:34

Женёк, если у меня будет вых.то готов быть доп.лошединной силой. С новигацией извени ни как d09
Макс ты как? Выходной? Хотя че то уже сам сомниваюсь есть ли смысл ехать с древнем навигатором. Ни как у меня болбеса не получается ни на планшет ни на тел карты установить. Да и аптечки с огнетушителями напрягают. Короче я в замешательстве.
Планшет под андроидом? Флешка в него вставляется чтобы карты или программы перекидывать? Если да, то можешь ко мне на дачу в пятницу вечером приехать, попробую помочь с настройкой.
Ну а аптечку и огнетух с тросом по любому иметь надо.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

женек

#56 Сообщение женек » Вт сен 27, 2016 22:49

Планшет под андроидом? Флешка в него вставляется чтобы карты или программы перекидывать? Если да, то можешь ко мне на дачу в пятницу вечером приехать, попробую помочь с настройкой.
Планшет- гребаный айпад. Флешки не воспринимает. А тел на андройде. В пятницу могу подъехать. Даже если не поеду, в дальнейшем пригодится
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ

WWs631

#57 Сообщение WWs631 » Ср сен 28, 2016 00:22

Планшет- гребаный айпад. Флешки не воспринимает. А тел на андройде. В пятницу могу подъехать. Даже если не поеду, в дальнейшем пригодится
напиши сотовый с личку мне, созвонимся ближе к пятнице.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

yuryzh

#58 Сообщение yuryzh » Чт сен 29, 2016 13:09

Опубликовали квадрат соревнований - хороший райончик: речка и болота. w2
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…

WWs631

#59 Сообщение WWs631 » Чт сен 29, 2016 19:10

Орги расстарались!
УАЗ-3151, 31", лебедка.

antonio86
ЧехOFF-ROAD club

#60 Сообщение antonio86 » Пт сен 30, 2016 11:33

значит знатное будет рубилово!
:-P
89о6о695618, Антон

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»