Затерянный ручей 2015
Позвонил Макс предложил быть у него штурманом так что мы в теме 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну с такой бригадой, мы сделаем там усех)))
Правда туда еще братья Толмакоы-Комикадзе едут....)))
*предлагаю прям на старте пооткручивать у них колеса и спрятать...правда неисключено что они и на голых мостах - первое место возьмут! но хоть борьба будет равной))))
*предлагаю прям на старте пооткручивать у них колеса и спрятать...правда неисключено что они и на голых мостах - первое место возьмут! но хоть борьба будет равной))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернулся из отпуска. Моя машина еще не готова, обещают окончательно собрать в четверг. Если смогу - обкатаю в пятницу, ну или в субботу сразу в бой!
Якорь и удлинитель возьму.
Жень, что ты там говорил мне по телефону про свободного штурмана? Познакомь...

щас наберу ему))Вернулся из отпуска. Моя машина еще не готова, обещают окончательно собрать в четверг. Если смогу - обкатаю в пятницу, ну или в субботу сразу в бой!![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я представляю какое рубилово будетНу с такой бригадой, мы сделаем там усех)))

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс- говорят место- огонь!!!!!
Юрьич- штурман ужо при делах! ищи друг.
Юрьич- штурман ужо при делах! ищи друг.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот это по нашемуя представляю какое рубилово будетНу с такой бригадой, мы сделаем там усех)))
*предлагаю прям на старте пооткручивать у них колеса и спрятать...правда неисключено что они и на голых мостах - первое место возьмут! но хоть борьба будет равной))))![]()

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Немного про Живые Точки ( ЖТ ). Как правило их бывает не больше трех и они открыты до определенного времени. Будьте внимательны!!! В корнете будет указанно время их работы. Без взятия всех живых точек, результат не засчитывается ( сход ). Стройте маршрут таким образом, чтобы не оставлять ЖТ на потом. Подьехали к ЖТ ( близко не обязательно ), заглушили машину и с корнетом подходите к столу. Вам отметят время прибытия и убытия, это время вычитается при финише.
ЖТ это задания на логику, смекалку, силу и т. д. Не расслабляйтесь, делайте все быстро и гоните дальше.Хоть время проведенное на ЖТ и вычитается, но финишировать нужно не позднее времени указанного в корнете - это ВАЖНО.
Не надейтесь на легкую победу над Патриотовцами, они каждый год катают в этом месте и очень хорошо ориентируются. Среди них много быстрых и упертых экипажей. Наверняка в призах будет экипаж под номером 46.Надеюсь Вы составите им хорошую конкуренцию.
ЖТ это задания на логику, смекалку, силу и т. д. Не расслабляйтесь, делайте все быстро и гоните дальше.Хоть время проведенное на ЖТ и вычитается, но финишировать нужно не позднее времени указанного в корнете - это ВАЖНО.
Не надейтесь на легкую победу над Патриотовцами, они каждый год катают в этом месте и очень хорошо ориентируются. Среди них много быстрых и упертых экипажей. Наверняка в призах будет экипаж под номером 46.Надеюсь Вы составите им хорошую конкуренцию.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
будим стараться! 

Как поедем?
Предлагаю чеховским старт от танка в 7-00 (сбор в 6-30), едем или через Серпухов или через Оболенск. По расстоянию одинаково, думаю второй вариант меньше светофоров.
Однако вопрос где удобнее будет нас встретить Деду.
И всей колонной до базового лагеря.
Предлагаю чеховским старт от танка в 7-00 (сбор в 6-30), едем или через Серпухов или через Оболенск. По расстоянию одинаково, думаю второй вариант меньше светофоров.
Однако вопрос где удобнее будет нас встретить Деду.
И всей колонной до базового лагеря.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
А едем одним днем?
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Да, начало там в 8-00, полное окончание 22-00.А едем одним днем?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Есть предложение выехать в пятницу...я еще сам пока думаю когда поеду.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Поеду в субботу, встретиться можем в точке 54.891485 37. 297223 на карте https://maps.yandex.ru/?um=kX1gl3HDg8RW ... Cskl%2Csat время согласуем по телефону.
Я почему предлагаю чеховским ехать через Оболенск - чтобы не спотыкаться о светофоры в Серпухове и маршрут чуть кроче, тогда может точку встречи перенести в Протвино вот на этот перекресток? https://maps.yandex.ru/-/CVsbv6MN там АЗС, есть где встать. И будем мы там примерно в 7-40.Поеду в субботу, встретиться можем в точке 54.891485 37. 297223 на карте https://maps.yandex.ru/?um=kX1gl3HDg8RW ... Cskl%2Csat время согласуем по телефону.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Мне рановато, я к 10 подьеду в лагерь.Я почему предлагаю чеховским ехать через Оболенск - чтобы не спотыкаться о светофоры в Серпухове и маршрут чуть кроче, тогда может точку встречи перенести в Протвино вот на этот перекресток? https://maps.yandex.ru/-/CVsbv6MN там АЗС, есть где встать. И будем мы там примерно в 7-40.
Но там до 10-00 надо успеть пройти регистрацию и техкомиссию...Мне рановато, я к 10 подьеду в лагерь.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я в пятницу точно работаю.
Макс, а ты успеешь на регистрацию.Я в пятницу точно работаю.
Я уже под вопросом, вчера обнаружил что, длинную рулевую тягу надо колхозить, плюс менять проводку от замка зажигания. Если всё срастётся постараюсь подъехать.
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Главное чтоб выходной был, могу хоть в ночь выехать
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»